Illegal Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Имеется две головы Mystery MJS12.Хочу в один ящик засунуть.Рекомендуется для нее ЗЯ в 35 литров.Хочу в фазик запихтерить их,да вот с объемом определиться не могу.Какой сделать объем ящика?И стоит ли ФИ делать для них? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 делай литров 80-100 чистого и порт квадратов 280-300 ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 аа вообще что я заметил эти динамики любят обьем _) так что делай 100 ::bb:: Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 аа вообще что я заметил эти динамики любят обьем _) так что делай 100 100 это на оба сразу? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да в один обьем ::bb:: Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да в один обьем А порт я хотел трубой вывести,диаметром 11 см.Мало я так понимаю будет?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Illegal, 100 это на оба сразу? Да. Только учитывай, что это чистый объем. С портом, объемом динов и толщиной материалов получится примерно 120 литров. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Illegal, Да. Только учитывай, что это чистый объем. С портом, объемом динов и толщиной материалов получится примерно 120 литров. Я грязного объема рассчитал 133 литра,ночью время будет,высчитаю чистый.Проблема в том,что предполагаемый машин будет Волга,а в ней багажное отделение от салона стальной стенкой отгорожено.Но есть отверстие в салон,к которому я хотел вывести фазик круглого сечения.Может что посоветуете с выходом из этого положения насчет фазика? Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я грязного объема рассчитал 133 литра,ночью время будет,высчитаю чистый.Проблема в том,что предполагаемый машин будет Волга,а в ней багажное отделение от салона стальной стенкой отгорожено.Но есть отверстие в салон,к которому я хотел вывести фазик круглого сечения.Может что посоветуете с выходом из этого положения насчет фазика? Чистыми вышло 97 литров,за вычетом голов и фазика.Еще на пару литров вытяну объема.А вот с портом как поступить не знаю.Больше 11 трубы ничего не войдет.Площадь трубы,вроде бы,считается по формуле пи х R в квадрате и получается почти 95 см. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 труба какая ::bb:: Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 труба какая Труба полиэтиленка,диаметром 11 см. Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Еще насчет перегораживать,нужна ли перегородка между двумя динами?Где-то читал,что без перегородки динамики убьют друг друга в скором времени.Так ли это? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оффтоп Тема звучит как будто у тебя есть ящик пива и тебе нужна помощь :drinks: Еще насчет перегораживать' date='нужна ли перегородка между двумя динами?Где-то читал,что без перегородки динамики убьют друг друга в скором времени.Так ли это?[/quote'] Нет, пихай в один объем. Гораздо хуже будет если из-за элементарных просчетов сделаешь разные объемы. Можно распорку между динами поставить для упрочнения конструкции. Трубы 110 будет мало как мне кажется. Я бы 200-ку сразу ставил. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Труба полиэтиленка,диаметром 11 см. тебе будет нужно 4 такие трубы ставить а не одну !!!!!! ставь 200ю трубу одну .. или же делай щелевой фазик ::bb:: Ссылка на комментарий
Illegal Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем спасибо за ответы,на днях буду ящик строить.Отпишусь,как сделаю всё :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти