Fagos Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Респект! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А пробовали замерять не находясь внутри, с пульта? У меня +0,5дБ GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А пробовали замерять не находясь внутри, с пульта? У меня +0,5дБ Пробывали , выходя из машины , я предвигаю сиденье полностью вперед и результат остаётся такой же :) Либо я сижу внутри + 0.2 дб Либо предвинутый вперед стул + 0.2 дб А внутри сидеть удобнее , т.к давлю с наката. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А пробовали замерять не находясь внутри, с пульта? У меня +0,5дБ Да Влад, как косячил твой пульт на замере я бы тоже предпочёл внутри сидеть. Тем более с такой мощёй как у Евгения. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да Влад, как косячил твой пульт на замере я бы тоже предпочёл внутри сидеть. Тем более с такой мощёй как у Евгения. Да эт мафон косячил, по моей вине:blush: Во всяко случае рез зачетный, снимаю шляпу:hi: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну если принять во внимание Женину машину и мощность - то это мегарекорд::hair:: Верно сказано , машины совсем разные , машина сатанчика - это его повсидневная машина , а панда Миши специально подготовленная под СПЛ , и возможностей там больше , резонанс то под 75 гц , порты любой длинны войдут:wacko2: Сравнивать их я бы сказал некорректно. сатанчику тоже надо панду брать и мощей чуть добавить , вот тогда будет реальная гонка за Дб ::hair:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Новый личный рекорд зафиксированный официально - 153.6 дб :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Новый личный рекорд зафиксированный официально - 153.6 дб :) Жесть............такой же динамик хочу п.с : буду копить бабло. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жесть............такой же динамик хочу п.с : буду копить бабло. дело не только в динамике Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дело не только в динамике Зато данный сабвуфер позволяет , делать очень много тестовых замеров , и не выжидать паузы между ними , т.к практически не греется Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зато данный сабвуфер позволяет , делать очень много тестовых замеров , и не выжидать паузы между ними , т.к практически не греется Динамик хороший я не спорю, мне вот сплх по вравнению с великом тоже кажется ОООООЧЕНЬ хорошим и позволяет делать много тестовых замеров Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Динамик хороший я не спорю, мне вот сплх по вравнению с великом тоже кажется ОООООЧЕНЬ хорошим и позволяет делать много тестовых замеров СПЛХ в красную книгу надо занести Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 СПЛХ в красную книгу надо занести Мне удалось найти почти девственный экземпляр )) иргал от двухканальника мостом в 4 ома Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне удалось найти почти девственный экземпляр )) иргал от двухканальника мостом в 4 ома Звери , так мучать такой динамик :lol: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да уж, защикотали поди досмерти! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти