Fagos Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Респект! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А пробовали замерять не находясь внутри, с пульта? У меня +0,5дБ GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 MistrVlad сказал: А пробовали замерять не находясь внутри, с пульта? У меня +0,5дБ Пробывали , выходя из машины , я предвигаю сиденье полностью вперед и результат остаётся такой же :) Либо я сижу внутри + 0.2 дб Либо предвинутый вперед стул + 0.2 дб А внутри сидеть удобнее , т.к давлю с наката. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 MistrVlad сказал: А пробовали замерять не находясь внутри, с пульта? У меня +0,5дБ Да Влад, как косячил твой пульт на замере я бы тоже предпочёл внутри сидеть. Тем более с такой мощёй как у Евгения. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Kluger сказал: Да Влад, как косячил твой пульт на замере я бы тоже предпочёл внутри сидеть. Тем более с такой мощёй как у Евгения. Да эт мафон косячил, по моей вине:blush: Во всяко случае рез зачетный, снимаю шляпу:hi: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 lesorub23rus сказал: Ну если принять во внимание Женину машину и мощность - то это мегарекорд::hair:: Верно сказано , машины совсем разные , машина сатанчика - это его повсидневная машина , а панда Миши специально подготовленная под СПЛ , и возможностей там больше , резонанс то под 75 гц , порты любой длинны войдут:wacko2: Сравнивать их я бы сказал некорректно. сатанчику тоже надо панду брать и мощей чуть добавить , вот тогда будет реальная гонка за Дб ::hair:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Новый личный рекорд зафиксированный официально - 153.6 дб :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 satanch1k сказал: Новый личный рекорд зафиксированный официально - 153.6 дб :) Жесть............такой же динамик хочу п.с : буду копить бабло. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Slapshot сказал: Жесть............такой же динамик хочу п.с : буду копить бабло. дело не только в динамике Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Kluger сказал: дело не только в динамике Зато данный сабвуфер позволяет , делать очень много тестовых замеров , и не выжидать паузы между ними , т.к практически не греется Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 satanch1k сказал: Зато данный сабвуфер позволяет , делать очень много тестовых замеров , и не выжидать паузы между ними , т.к практически не греется Динамик хороший я не спорю, мне вот сплх по вравнению с великом тоже кажется ОООООЧЕНЬ хорошим и позволяет делать много тестовых замеров Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Kluger сказал: Динамик хороший я не спорю, мне вот сплх по вравнению с великом тоже кажется ОООООЧЕНЬ хорошим и позволяет делать много тестовых замеров СПЛХ в красную книгу надо занести Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 satanch1k сказал: СПЛХ в красную книгу надо занести Мне удалось найти почти девственный экземпляр )) иргал от двухканальника мостом в 4 ома Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Kluger сказал: Мне удалось найти почти девственный экземпляр )) иргал от двухканальника мостом в 4 ома Звери , так мучать такой динамик :lol: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да уж, защикотали поди досмерти! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти