Мойша Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый вечер. Накрывается потихоньку медным тазом мой ESX signum sx1224, 5 раз разбирали, центровали, клеили, все равно раздается какой то треск, на средней громкости, не говоря уже о максимальной . Но при этом он играет) Есть 2 кандидата на его замену... Kenwood KFC-WPS1D и Infinity Kappa 120.9W , не хочется тупой давки, а более менее музыкального фазика. Играть будет от мада 11. Кто что может рассказать по поводу этих динамиков? Как вариант еще новая рка 12d4, но хотелось бы узнать о кенвуде и инфинити. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не думаю что на этом форуме кто либо сталкивался с этими сабами) Это же СПЛ клуб))) скушников тут маловато. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Kenwood KFC-WPS1D и Infinity Kappa 120.9W По параметрам они довольно близки, звук будет зависеть от того, "как приготовить". Kappa 120.9W будет чуть музыкальнее из-за лучшего отношения BL/Mms. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Mad11 как то не вяжется ни к одному из сабов как то Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если хочешь музыкальный саб - Рка отпадает сразу... :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне кажется взять те же esx, но 2 мотора. точнее две десятки 1040. те же 2 ома, тот же объем короба по сути, больше давки + выше скорость + цена вопроса 8тр за пару. Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Mad11 как то не вяжется ни к одному из сабов как то Можно узнать почему? Я так понимаю номинал у инфинити 350 в 4 ома, мад дает 400 в 4 ома, по моему все прекрасно, а кенвуд в номинале имеет заявку 1000, но я так понимаю киловата там скорее всего нет, а в 2 ома мад дает 750, но у кенвуда катушки 3+3, значит сопротивление в паралели будет ниже 2 ом, значит и мад по идее должен дать больше, ну естественно рост импеданса в коробе, но все равно я так понимаю что мад подходит кенвуду. Если не так, поправьте. Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется взять те же esx, но 2 мотора. точнее две десятки 1040. те же 2 ома, тот же объем короба по сути, больше давки + выше скорость + цена вопроса 8тр за пару. Спасибо за ценный совет, их тогда в зя или фи? Если фи то общий объем или каждому динамику свой объем? Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если зя то литров по 12 на брата, если фи чистого 60-65л. Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 зя или фи - дело философии)) но я бы с таким размером делал фи ибо калибр скоростной даже в фи и давить ещё будет оч даже Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 зя или фи - дело философии)) но я бы с таким размером делал фи ибо калибр скоростной даже в фи и давить ещё будет оч даже Там камера общая в фи или каждый дин в своем коробе? Мой ESX стоял в зя, играл четко быстро) Даже поднадавить мог) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 11mad rky в щепки рвет в 2 ома свм тестил. Моща есть но она странная какая то я не могу обьяснить. По звуку жестковатый. А так усь норма впринципе мне понравился Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Gladen sqx12? Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Gladen sqx12? Спасибо за совет, думаю саб классный, вертел в руках такую десятку, сделан добротно, но цена, жалко столько за 1 двенашку. В общем пересмотрел свои взгляды и решил остановиться на двух 12 в зя, каждый в своем объеме. Претенденты такие Teac TE-FW12, он более предпочтителен и oris amw-12. Слышал своими ушами как играют 2 ориса в зя каждый в своем объеме от кикса 900 в 1ом, очень понравилось. Играл очень быстро, четко, и давил для повседнева очень даже. Интересно мнение знающих людей по поводу Teac TE-FW12, как он будет чувствовать себя в зя? Вроде как катушка 3 дюйма, пишут люди кто имел с ним дело, что собран качественно. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тебе к Дену 1982, у него был и тик, и орис. Грамотный адекватный человек и вообще про тональные балансы и тд тебе расскажет http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=5520 Изменено 23 августа, 2014 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти