Rallist Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на сайте эммы финал 14-15 августа здесь в сводном календаре,финал аяски 14 августа я хочу и туда и туда хочу и в аяске поборотся::hair:: и на эмму в европу:flag_of_truce:............. куда орги смотрят? может я что напутал:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на сайте эммы финал 14-15 августа здесь в сводном календаре,финал аяски 14 августа я хочу и туда и туда хочу и в аяске поборотся::hair:: и на эмму в европу:flag_of_truce:............. куда орги смотрят? может я что напутал:blush: Ничего не напутал :))) На данный момент так и есть , финалы в один день. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А кому сейчас легко ТА? гы гы гы Хотя сам не радуюсь.Чо быть-того не миновать МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Некрасиво это со стороны ЕММА. Что-то пропадает желание ехать в Ростов, хоть и ближе чем в Воронеж Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Некрасиво это со стороны ЕММА. Что-то пропадает желание ехать в Ростов, хоть и ближе чем в Воронеж Да некрасиво со стороны обеих получается,как будто договорится не могут... :sad: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Некрасиво это со стороны ЕММА. Что-то пропадает желание ехать в Ростов, хоть и ближе чем в Воронеж Непосредственно ЕММА не имеет отношения к данной дате. Насколько мне известно, есть проблемы с датой проведения у организатора. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да некрасиво со стороны обеих получается,как будто договорится не могут... :sad: Ну перенесли то ЕММА, раньше 21 было. А ИАСКА изначально 14 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Непосредственно ЕММА не имеет отношения к данной дате. Насколько мне известно, есть проблемы с датой проведения у организатора. Ну могли бы перенести на позжую дату Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 походу конкуренция делает своё чёрное дело... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну могли бы перенести на позжую дату Когда начнешь тратить на соревнования 1,5 муляноФ.Тогда и поговорим.:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так ЕММА вроде как аж 2 дня... Может можно договориться как-то чтоб успеть метнуться туда-сюда :wacko2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Жуть DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так ЕММА вроде как аж 2 дня... Может можно договориться как-то чтоб успеть метнуться туда-сюда :wacko2:Тем кто давит-мона.а остальные будут перед выбором. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тем кто давит-мона.а остальные будут перед выбором. а на остальных есличО рассчитано не было - сыкушники вымирают за непрезентабельностью :sarcastic: БаСС-шоу рулиД :dance2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 скакал один раз из сочи спл в краснодар на аяску, лето, жара, как отмороженный ходить на площадке ваще не кайф, хорошо много пифа и рядом стоянока была и друзья заказавшие сауну с бабцом на сутки)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти