BOBAH33 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Приветствую всех , интересуют отзывы от реальных владельцев , как он в сравнении с дельтой , если есть такая инфа , у нас он 6200 р. стоит , спасет он меня или нет если его под капот воткнуть . Система 4канальник поканально на иосы 80А и моник 90 А на саб 10 ку (500) Вт проводка - и + от аккума кг35 до всех усилов , все продублированно кг25 гена родной 80А , слушаю 2-3 трека громко потом в средней режим ухожу Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 бери дельту много не потеряешь. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 бери дельту много не потеряешь. т.е. бош получше будет все таки ? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ИМХО бош лучше в первую очереть тем, что отсутствует геморрой с подключением его. просто прикрутил и поехал. ничего изобретать не надо. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 стоял такой бош под капотом в районе года с небольшим. проблем не наблюдал, не вздулся, один раз без гены 150км накатал и после устранения неполадки завёлся с полоборота! всю жизнь держит 12.9 :bomb: с дельтой проблем тоже нет! купишь клеммы-бочонки под штатные провода, на шестигранник и вуаля! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 BOBAH33, думаю Андрей fen0men_77rus, дал более точный ответ. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо всем , за ответы ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 купишь клеммы- бочонки под штатные провода, на шестигранник и вуаля Где? Напиши в личку Ссылка на комментарий
IVAN32 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 BOBAH33, тоже думаю его прикупить, по отзывам пишут что хороший, проблем не возникает. ::hair:: Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 BOBAH33, тоже думаю его прикупить, по отзывам пишут что хороший, проблем не возникает. Щас отписался в группе колеса даром в контакте у них купить хочу , инфу за него чтобы дали , сказали ответят) скока у него сопротивление разряд и т.д. ) Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спецы ответили очень емко мать их этот маркетинг : Владимир, для определения внутреннего сопротивления нет оборудования, по поводу всего остального есть прописанные стандартные характеристики для AGM АКБ. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 если память не изменяет - у хавкера 300 внутреннее сопротивление 3.9ом. и он надает по трусам очень многим по скорости отдачи) у боша естественно это значение поболее и отдаст он медленнее, но под капот потянет))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти