pavel_perm Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Доброго времени суток, Помогите рассчитать объем под два дина ESX SX1240. Планирую сделать общий короб формы "трапеция" за сидения в гранту-седан. через JBL подсчитал объем, вернее два , 77л и 115л (с типо шумоизоляцией, normal?) настройка фазоинвертора на 38гц (через ВассПорт). С какой конфигурацией динамики будут лучше звучать? Или предложите другую, получше, помузыкальнее... Ссылка на комментарий
pavel_perm Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сейчас динамики установлены в ЗЯ стелс 24л (каждый в свой)... Звучание не устраивает, хочу переделать короб, фото отчет предоставлю (если кто поможет, подскажет). Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 2 в один обьем .. как раз подойдет 115 л .. но смотря чем питать будешь .. а то зажимать обьем надо будет (имхо) .. а так на один динамик я бы советовал не больше 60 л :blum2: ::bb:: Ссылка на комментарий
pavel_perm Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) [/img] [/img] [/img] Изменено 24 августа, 2014 пользователем pavel_perm Забыл "затереть" гос номер Ссылка на комментарий
pavel_perm Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ... но смотря чем питать будешь ... :blum2: Усилитель еще не выбрал (старый мягко говоря слабоват)... Может что посоветуете? И еще, сейчас на + прокинул кабель от сварочника на 35кв, - на кузов, при максимальных нагрузках (громкости) есть просадка напряжения (моргают фары), как мне енто побороть? Установить конденсатор? Или новый генератор? Может - до АКБ протянуть? Как? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Усилитель еще не выбрал (старый мягко говоря слабоват)... Может что посоветуете? И еще, сейчас на + прокинул кабель от сварочника на 35кв, - на кузов, при максимальных нагрузках (громкости) есть просадка напряжения (моргают фары), как мне енто побороть? Установить конденсатор? Или новый генератор? Может - до АКБ протянуть? Как? начнем с конца .. устоновить генератор ! при надобности второй акум в богажник .. ну лучше сначало с генератора начни ! усилок не подскажу .. подожди поболее опытных ..:hi: ах и да .. порт ... если уж так направил то отодвинь его от сидении .. :praising: ::bb:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Усилитель еще не выбрал (старый мягко говоря слабоват)... Может что посоветуете? И еще, сейчас на + прокинул кабель от сварочника на 35кв, - на кузов, при максимальных нагрузках (громкости) есть просадка напряжения (моргают фары), как мне енто побороть? Установить конденсатор? Или новый генератор? Может - до АКБ протянуть? Как? не может быть под 2 дина с настройкой 38 Гц объём фазика 43литра а если так то фазик у тебя очень большой, вобще под 2 есх 12 90 л чистыми и фазик 280-300 и это под настройку 32-34гц ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pavel_perm Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не может быть под 2 дина с настройкой 38 Гц объём фазика 43литра а если так то фазик у тебя очень большой, вобще под 2 есх 12 90 л чистыми и фазик 280-300 и это под настройку 32-34гц Пробовал посчитать через басспорт, фазоинвертор получается не миемоверных размеров. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на мой взгляд сперва надо какой нить агм в багажник кинуть, должно помочь с просадами. ну а чтобы не заряжать потом его дома каждый раз, поменять гену. провода кг35 можно оставить до аккума в багажнике, а от него до усилка пустить кг50, чтоб с запасом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти