Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

после ремонта сопротивление стало 6 ом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ребят подскажите как быть. Отдавал саб дд 515d4 две катушки по 4 ома. Вообщем после ремонта забрал и он пролежал у меня с месяц. После ремонта на сабе был один выход только и он сказал типо все норм так надо. Ну и я подумал что он просто катушки запаралелил сразу тоесть в два ома постояно сделал. Ну и кароче тут решил померить а там оказалось 6 ом... Подскажите че как быть я так понимаю номинальная мощность у динамика упала бол ше чем в половину? Отдать опять ему перематывать? Как вообще устроена зависимость намотки от сопротивления?

А может цешка у тебя врет,и катуха у тебя в 4 Ом (3.6-3.8) ты перед замером на цешке провода померий,а потом разницу вычтешь.

Z15 v4+ DD m3b::hair::

Говорят вам ремонтить у официалов вот пользуйтесь теперь.

Team "Диванные эксперты"

так сыка теперь будет... в зя его и мощный двухканальник от одного канала)))

Верить – значит отказываться понимать

Рекон стоит меньше 2 тыс, который ты и сам мог установить)

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

ну и жесть ремонтеры) оно в общем-то всегда даже в миллионных городах на весь город 1-2 адекватных мастера 8) сам aq 12d4 отдавал на перемотку, вроде все норм, сыкушностью не пахнет :D

Да он и за ремонт взял 500р) да там дед какой то глухой я дин за 2 рубля забрал))

виталий 457 сказал:
А может цешка у тебя врет,и катуха у тебя в 4 Ом (3.6-3.8) ты перед замером на цешке провода померий,а потом разницу вычтешь.

Недумаю ну попробую другой спасибо за совет. Так подскажет кто какая зависимость сопротивления от намотки катушки

константин2022 сказал:
Недумаю ну попробую другой спасибо за совет. Так подскажет кто какая зависимость сопротивления от намотки катушки

ТЕБЕ ЖЕ ВЫШЕ НАПИСАЛИ ЗАКАЖИ РЕМ КОМ НА НЕГО И САМ ПОМЕНЯЙ ! намотали тебе катушка одну вместо двух и наматали ее совсем другой проволкой .. и хз сколько там и как .. что бы не еб@ть себе мозг и другим ставь рем ком . и будет новый динамик у тебя !:smile::hi:

::bb::

А у кого рекон стоит меньше 2000 тысяч?

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

б*я ты заебал кому мозг то ебу раз блять написал незнаешь помолчи. Я конкретный вопрос задал. Умник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...