константин2022 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет. Ребят подскажите как быть. Отдавал саб дд 515d4 две катушки по 4 ома. Вообщем после ремонта забрал и он пролежал у меня с месяц. После ремонта на сабе был один выход только и он сказал типо все норм так надо. Ну и я подумал что он просто катушки запаралелил сразу тоесть в два ома постояно сделал. Ну и кароче тут решил померить а там оказалось 6 ом... Подскажите че как быть я так понимаю номинальная мощность у динамика упала бол ше чем в половину? Отдать опять ему перематывать? Как вообще устроена зависимость намотки от сопротивления? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Усь в 6 ом мало отдаст. А мастер криворукий. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А может цешка у тебя врет,и катуха у тебя в 4 Ом (3.6-3.8) ты перед замером на цешке провода померий,а потом разницу вычтешь. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Говорят вам ремонтить у официалов вот пользуйтесь теперь. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 наеб@али тебя ищи нормально мастера ... а этого на 3 веселых пошли ::bb:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 так сыка теперь будет... в зя его и мощный двухканальник от одного канала))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Рекон стоит меньше 2 тыс, который ты и сам мог установить) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну и жесть ремонтеры) оно в общем-то всегда даже в миллионных городах на весь город 1-2 адекватных мастера 8) сам aq 12d4 отдавал на перемотку, вроде все норм, сыкушностью не пахнет :D Ссылка на комментарий
константин2022 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да он и за ремонт взял 500р) да там дед какой то глухой я дин за 2 рубля забрал)) Ссылка на комментарий
константин2022 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А может цешка у тебя врет,и катуха у тебя в 4 Ом (3.6-3.8) ты перед замером на цешке провода померий,а потом разницу вычтешь. Недумаю ну попробую другой спасибо за совет. Так подскажет кто какая зависимость сопротивления от намотки катушки Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Чтоб больше не палил он тебе и намотал 6 ом))) Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Недумаю ну попробую другой спасибо за совет. Так подскажет кто какая зависимость сопротивления от намотки катушки ТЕБЕ ЖЕ ВЫШЕ НАПИСАЛИ ЗАКАЖИ РЕМ КОМ НА НЕГО И САМ ПОМЕНЯЙ ! намотали тебе катушка одну вместо двух и наматали ее совсем другой проволкой .. и хз сколько там и как .. что бы не еб@ть себе мозг и другим ставь рем ком . и будет новый динамик у тебя !:hi: ::bb:: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А у кого рекон стоит меньше 2000 тысяч? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
константин2022 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 б*я ты заебал кому мозг то ебу раз блять написал незнаешь помолчи. Я конкретный вопрос задал. Умник Ссылка на комментарий
Djumajy Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 если все работает - то не парься (дед тебе тюнинг сделал динамика :crazy:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти