lexa1332 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Результат был показан в Оренбурге на местных соревках). Рез не гаражный, но не считаю официальным. Рез конечно так себе для этого дина, но все же что есть то есть. Кстати дома было 149,7. Фото результата нету только видео https://vk.com/video41223030_169477453 По питание печалька под капотом кислый гена штатный Протяжка кг-35 до багажника там хавк 400 [/img] Изменено 24 августа, 2014 пользователем lexa1332 Дополнил немного) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Думаю у тебя саб перегружен крышкой багажника, слишком близко к ней. Лучше отодвинуть короб вглубь и довернуть его чтобы труба смотрела в левую заднюю фару:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lexa1332 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Думаю у тебя саб перегружен крышкой багажника, слишком близко к ней. Лучше отодвинуть короб вглубь и довернуть его чтобы труба смотрела в левую заднюю фару:flag_of_truce: делали и так и так, самое лучшее положение прямо в крыло, отодвигаю короб ближе к салону рез падает. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Какая частота на замере и высшем резе? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
lexa1332 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 если бы снять обшивки в багажнике и пол сделать из фанеры, тогда можно еще немного поднять рез Ссылка на комментарий
lexa1332 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на 51гц пик, короб дал мне друг немного поигрались с трубой, а так короб делался в гольф 4 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как я понимаю это седан? И без малого 150 с одной двенашки? Отличный рез! И ООООООЧЕНЬ за недорого! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как я понимаю это седан? И без малого 150 с одной двенашки? Отличный рез! И ООООООЧЕНЬ за недорого! седан, с 1ой ак412 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти