MEDWEDOS Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В общем первый раз я ставлю себе такие прводки, купил 9м Кг-35 и 3 клемы (такие большие, медные, в комплекте). Вот вопрос, я так понял обжать их можно только молотком? Т.е. я заталкиваю зачищеный конец провода в клему и хреначу молотком пока не спресуется? Вот второй вопрос, в усь Kicx 1.600 просто вставлять кг-35 и прижимать болтом в разъеме? Или нужно какую то клему для начала одеть, а потом уже прижимать в разъеме болтом? (тот же вопрос с предохранителем) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 1.Клемму на кабель нужно обжимать гидропрессом. 2.В идеале, на кабель надеть гильзу и ее уже в усил. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) молотком не очень обжим, нужен пресс гидравлический желательно. В усь можно и так и так /off P.S. ого автор из Пензы))))) кто будешь?))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
MEDWEDOS Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Где найти гидропресс? Еще вопрос, медной пастой нада поливать зачищеный участок перед вставкой в клему? Ссылка на комментарий
MEDWEDOS Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 молотком не очень обжим, нужен пресс гидравлический желательно. В усь можно и так и так /off P.S. ого автор из Пензы))))) кто будешь?))) О дарова земляк! Я с южной (около первомайки))) Прост посмотрел как "Freeman" (из Пензы) замутил SPL, решил сменить свою акустику.. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 О дарова земляк! Я с южной (около первомайки))) Прост посмотрел как "Freeman" (из Пензы) замутил SPL, решил сменить свою акустику.. я как раз там и обитаю, ГСК Мотоциклист АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем первый раз я ставлю себе такие прводки, купил 9м Кг-35 и 3 клемы (такие большие, медные, в комплекте). Вот вопрос, я так понял обжать их можно только молотком? Т.е. я заталкиваю зачищеный конец провода в клему и хреначу молотком пока не спресуется? Вот второй вопрос, в усь Kicx 1.600 просто вставлять кг-35 и прижимать болтом в разъеме? Или нужно какую то клему для начала одеть, а потом уже прижимать в разъеме болтом? (тот же вопрос с предохранителем) Вместо цитировать плюсанул, так молотком только орехи ломать!!! Купи гидровлический пресс КВТ 70 обязательно, он тебе всегда понадобиться!!! Я тоже купил его и доволен! Наконечники КВТ с напылением олово! Не помню у Кикса какие разьёмы, если просто дырочка, то только вазелином шутка! К прессу обязательно купи токопроводящую пасту КВТ! прежде чем оденешь на наконечник КГ-35, обмажь её пастой КВТ и сунь в наконечник, потом прессани её , вот тебе и монолит внутри получился:hi::good: проводимость 100% Ссылка на комментарий
MEDWEDOS Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вместо цитировать плюсанул, так молотком только орехи ломать!!! Купи гидровлический пресс КВТ 70 обязательно, он тебе всегда понадобиться!!! Я тоже купил его и доволен! Наконечники КВТ с напылением олово! Не помню у Кикса какие разьёмы, если просто дырочка, то только вазелином шутка! К прессу обязательно купи токопроводящую пасту КВТ! прежде чем оденешь на наконечник КГ-35, обмажь её пастой КВТ и сунь в наконечник, потом прессани её , вот тебе и монолит внутри получился:hi::good: проводимость 100% Спасиб. p.s. я пока не собираюсь покупать прес, попробую найти у знакомых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти