Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите грамотные ребята со заменой штатной акустики.

offsayder

Рекомендуемые сообщения

offsayder сказал:
Мне бы че нить подешевле наоборот:blush::blush::blush:

Есть кикс 1.300 и тик 1.450 это самые бюджетные варианты.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

BasiK сказал:
Зачем спленом то все запортил он же звук хавает. А еще если сломается что нибудь в двери ты проклянешь сам себя за сплен, гарантия 146%

Magnum M450D, Kicx 1.600 и еще куча всякого хлама, от которого твой эйртон пыхнет как спички!:praising:

Спленом я сделал внутреннюю часть двери и обшивку

BasiK сказал:
Зачем спленом то все запортил он же звук хавает. А еще если сломается что нибудь в двери ты проклянешь сам себя за сплен, гарантия 146%

Magnum M450D, Kicx 1.600 и еще куча всякого хлама, от которого твой эйртон пыхнет как спички!:praising:

вот фото как сделал

http://vk.com/photo5419306_340166681

http://vk.com/photo5419306_340166688

BasiK сказал:
Есть кикс 1.300 и тик 1.450 это самые бюджетные варианты.

Я запутался, какой усел то мне какой, чтобы был усел мощнее или саб??? просто если брать кикс 1.600 мне кажется что будет слишком мощный, а кикс 1.300 в середину мощности саба..... ааа моя голова уже кружиться....:lol::lol::lol::lol:

offsayder сказал:
Я запутался, какой усел то мне какой, чтобы был усел мощнее или саб??? просто если брать кикс 1.600 мне кажется что будет слишком мощный, а кикс 1.300 в середину мощности саба..... ааа моя голова уже кружиться....:lol::lol::lol::lol:

Усь бери мощнее саба...слабый усь будет клиповать намного раньше....да и потенциал саба не раскроешь слабым усем....

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

offsayder сказал:
какой выбрать???

На мощном усе можно сбавить гейн...а на дохлом уже ни че не сделаешь...больше мощи не накопаешь:wink:

Joker72 сказал:
Усь бери мощнее саба...слабый усь будет клиповать намного раньше....да и потенциал саба не раскроешь слабым усем....

ясно, буду тогда собирать деньги на усел кикс 1.600, уже все что было потратил((((

offsayder сказал:
ясно, буду тогда собирать деньги на усел кикс 1.600, уже все что было потратил((((

да нафик он те нужен те даже магнума м450 за глаза будет у твоего саба номинал реальный ватт 150 не больше. 150 в зависимсти от катушек те даже тик выдаст.

Joker72 сказал:
В передние двери(фронт) hertz dsk 165 тыл(задние двери) можно поставить то что ты присмотрел....проводка остается штатная....кондер не нужен...

Вот преобразователь уровня что к родному мафону можно было :kicx HL380

здарова, заказал кикс хл 380, там куца проводов, куда их на магнитоле подключать???? вот схема моей головы http://nf-club.ru/_fr/8/2633168.pdf

offsayder сказал:
здарова, заказал кикс хл 380, там куца проводов, куда их на магнитоле подключать???? вот схема моей головы http://nf-club.ru/_fr/8/2633168.pdf

В1,в2,в7,в8...ток правильно полярность подключи...

Joker72 сказал:
В1,в2,в7,в8...ток правильно полярность подключи...

там синий провод это на антену, красный питание 12в, а 2 черных куда ???

offsayder сказал:
там синий провод это на антену, красный питание 12в, а 2 черных куда ???

Да.че за 2 черных?фото скинь.

Joker72 сказал:
Да.че за 2 черных?фото скинь.

фото не могу скинуть провод называется ground 12v, их 2 разнодлинные.

1. черный провод — земля (корпус), подключать на одноименный контакт на корпусе усилителя;

2. красный провод — питание +12В, подключать на одноименный контакт на корпусе усилителя;

3. синий провод REM (дистанционное управление включением питания), подключать на одноименный контакт на корпусе усилителя;

4. два белых провода — левый канал, «+» и «-», подключать к соответствующему выходу высокого уровня (на динамики) головного устройства;

5. черный провод — земля (корпус), используется при необходимости;

6. два серых провода — правый канал, «+» и «-», подключать к соответствующему выходу высокого уровня (на динамики) головного устройства;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...