Lowrider Опубликовано 8 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага) Там же ещё уселки и всё такое надо будет куданить впихнуть) Я думаю будет оптимально s15l7 поставить как думаете?на скоко он хуже 3518 ? и какой усь лучше для кика? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага) Там же ещё уселки и всё такое надо будет куданить впихнуть) Я думаю будет оптимально s15l7 поставить как думаете?на скоко он хуже 3518 ? и какой усь лучше для кика? Заранее спасибо! Да лучше/хуже это дело вкуса, сказать что-то тут сложно. Кикеры негров отлично играют, но с чем-то более скоростным уже не справляются. Да и ящик довольно большой просят. По усилкам варианты различные, если давилка не интересует и нужна просто громкая повседневка, то для одного Кикера достаточно 1-1,5 кВт мощности. Таких усей много на рынке, ДЛС МАД15, ДД М1а, всякие Каденсы и SPLи..... Фьюжены..... вариантов масса. Просто озвучивалась сумма бюджета в 150 тыр........ если уж душа к Кикеру лежит, то тогда уж СолоХ возьми, он намного более живучий чем Л7. Ну и усь под него повеселее нужно конечно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 8 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 СолоХ незнаю как его разместить, чем питать и какой обьём нужен для него. А так я за него двумя руками за!) Smoke спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если бюджет 150 тыр, то можно и разгуляться........ кому там мало я хз. ГУ - Альп 9887 Фронт - сдвоенные DLS R6aLE Усь на фронт - DD C2a Саб DD 3518 comp cone Усь на саб DD M3 Это примерно 115 тыр. Добавляй сюда хороший акум, проводку и шумку, вот и получится 150. Отвечаю, Приора развалится на детальки..... причем очень мелкие. за такие лавандосы на фронт можно взять AD 600 сдвоенные, и будет::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага) Там же ещё уселки и всё такое надо будет куданить впихнуть) Я думаю будет оптимально s15l7 поставить как думаете?на скоко он хуже 3518 ? и какой усь лучше для кика? Заранее спасибо! ДД думаю не хуже нигеров отыграет если намальный ясчег сделаешь ,можно пару 15 сплх, что тоже не хило, ХХХ 15. В твою сумму вариантов очень много и не зацикливайся на 15l7 бери , что дольше проживет на максимальной громкости! из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 за такие лавандосы на фронт можно взять AD 600 сдвоенные, и будет::hair:: Ну там и бейму посмотреть тогда можно :good: И не обязательно сдвоеный фронт делать. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну там и бейму посмотреть тогда можно :good: И не обязательно сдвоеный фронт делать. ИМХО, если система способна развивать хотя бы 142дб на музыке, то без сдвоенного фронта это не музыка а просто бум-бум. Система должна быть сбалансированной, а не 2 пищалки и сабвуфер. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 2 пищалки и сабвуфер. Это - ЖЕСТЬ!!:sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это суровая реальность пацанмобилей Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ИМХО, если система способна развивать хотя бы 142дб на музыке, то без сдвоенного фронта это не музыка а просто бум-бум. Система должна быть сбалансированной, а не 2 пищалки и сабвуфер. +5 На счёт фронта я думаю вот что: Soundstream SST-80 4(шт) Soundstream SM16-90 4(шт) Soundstream SST22 4(шт) ___Двери______________ Soundstream SST05 4 (шт) в стойки Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 +5 На счёт фронта я думаю вот что: Soundstream SST-80 4(шт) Soundstream SM16-90 4(шт) Soundstream SST22 4(шт) ___Двери______________ Soundstream SST05 4 (шт) в стойки Думаю с sst-22 перебор,2 штук будет за глаза, они орут писец просто Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 +5 На счёт фронта я думаю вот что: Soundstream SST-80 4(шт) Soundstream SM16-90 4(шт) Soundstream SST22 4(шт) ___Двери______________ Soundstream SST05 4 (шт) в стойки ты сам собираешься все это лепить? что бы все это заиграло как может нужно еще тысяч 80р. имхо из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ты сам собираешься все это лепить? что бы все это заиграло как может нужно еще тысяч 80р. имхо Зачем???:shok: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Зачем???:shok: а какие уси на них вешать? Или 1. 6 ти канальник и все через крос думаешь? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С усями это EOSы и Adagio скорей всего без кросов. это всё с усями гдето 70р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти