JECkER Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет!:hi: Тачка кроссовер. Ящик 70л чистого, порт 190 квадратов, настройка 35-36 Гц (под DWC 228.1 строился). Усь RF t2500-1bdcp. Ищу 12-й саб для повседнева. Хочется универссальности и хорошей игры в указанном коробе. Обязателен вариант подключения в 1 ом. Есть: Dragster DWC 228.1 (2+2) - он и будет ставиться RF TRF2212 (1+1) - лежит на полке,пришлось отказаться из-за катушек, боюсь ушатать усь в 0.5. Варианты, первые пришедшие в голову: SA X-12 (70л мало) SA Zvx4-12 (70л мало) SQ HDC 412 (больше на спорт?) JL 12w7 (может и 13...) GZPW 12 RF T212D2 Orion HCCA 12 (слюни текут, но цена...:wacko2:) Хотелось бы выслушать мнения профи именно в области повседнева, т.к. стрелять вообще не собираюсь и врядли соберусь! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Думаю жиле замый хороший варик будет, сандали более негров любят, сыку идут с катухами 1+1 так что его ток в 0,5 пускать:greeting: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я за sq 412, самый неприхотливый и результативный саб, а также самый доступный!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я за sq 412, самый неприхотливый и результативный саб, а также самый доступный!!!!! в 0.5 что мне усь скажет? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 0.5 Рокки тебе скажет до свидания! В 2ом он же вполне не плохо играет!? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 0.5 Рокки тебе скажет до свидания! В 2ом он же вполне не плохо играет!? 2 ома - это сопротивление. А есть такое понятние как импеданс, и в больше ом этот усь будет давать намного меньше. Так имея такой козырь, как 3 кило что в 1 что в 2 ома, грех им не воспользоваться))) Это означает, что с изменением импеданса мощща будет лететь та же... Ну или почти таже... (Если на пальцах) Поэтому ищу 2+2.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти