Joker72 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вопрос по сабикам...эти динамики будут собранны в америке или уже в россии??? Просто было обсуждение что производство ДД откроется у нас на родине 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вопрос по сабикам...эти динамики будут собранны в америке или уже в россии??? Просто было обсуждение что производство ДД откроется у нас на родине 35\95\99 из США массово поставляться больше не будут. Анонс полностью российской сборки и частично производства уже был сделан ранее. Подтверждаю еще раз. И это - меньшее, на что мы способны сегодня, но большее, что могу озвучить сейчас. :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Анонс полностью российской сборки и частично производства уже был сделан ранее. Подтверждаю еще раз. И это - меньшее, на что мы способны сегодня, но большее, что могу озвучить сейчас. :hi: Ни че не понял:sarcastic:сборка росийская или нет??? После тяжелого рабочего дня башка отказывается думать.:blush: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Походу наша сборка. Хм. А предзаказ, который был недавно, на 35-99 серии- американской сборки? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ни че не понял:sarcastic:сборка росийская или нет??? После тяжелого рабочего дня башка отказывается думать.:blush: да Походу наша сборка. Хм. А предзаказ, который был недавно, на 35-99 серии- американской сборки? об этом было написано там же Парни, да че ж это такое. Потом еще упрекают в том, что не пишу коротко.:facepalm: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я не полностью в курсе, но думаю, что Вадим говорит по крайней мере о апгрейде чего-то из подвижной части (диф, катуха, кольца, подвес). Меняя s на с по крайней мере магнитная часть уже суровее будет. Оффтоп вот что и хотел узнать, потому что собрался переходить с s на с, естественно на более мощный мотор. поэтому надо скорее всего брать и уже их ток обновлять Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оффтоп вот что и хотел узнать, потому что собрался переходить с s на с, естественно на более мощный мотор. поэтому надо скорее всего брать и уже их ток обновлять бери, потом обновишь на халяву ))) и усь бери! всё бери! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 SteepMaks,все возьму )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения