Евгений варламов Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Sometimes 29 спасибо скачал.завтра давну.но просто по твоему видео там менее 30 секунд давило.спасибо))) Ссылка на комментарий
Роберт Миллер Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ударное тока начало, давит эта норм, во с нефиг делать заснял нормально валит:good:, это тебе не на центре слушать SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 спасибо скачал.завтра давну.но просто по твоему видео там менее 30 секунд давило.спасибо))) страшно просто долго наваливать 2 кило в хате, злые соседи, боюсь что грохнут меня просто один раз вот и всё:scratch_one-s_head: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 страшно просто долго наваливать 2 кило в хате, злые соседи, боюсь что грохнут меня просто один раз вот и всё:scratch_one-s_head: я читал твою тему давно)))удивляюсь что ты еще жив:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти