Влад16668378 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Товарищи форумчане, посоветуйте пожалуйста новичку, какой короб будет лучше для динамика, и из какого материала его лучше делать? и как будет работать с данным усилком? заранее извиняюсь если что не так написал, и спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у тебя это уже имеется, или ты тока собираешься покупать? Ссылка на комментарий
Влад16668378 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 уже купил. Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Влад16668378, можешь рупор сделать или чв сужающийся Оффтоп Ссылка на комментарий
Влад16668378 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 -=WWW=-, V=55.687, я так понял это объем, а что значит L=144.2см и L=194см? Просто я в этих делах новичек, а знать охото. Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 L это длина, указана красным на чертеже Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если ты купил пионер новым то там на коробке уже все начерченно какой короб и сколько резать фанеры....обрати внимание на бок коробки 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Влад16668378 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Там указан литраж, диаметр и глубина установки фи, а про размер стенок ничего не написано, к сожалению я не умею пользоваться программой расчета короба, под сабвуфер, потому и прошу помощи у вас более опытных в этом деле людей. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 конкретные длину, ширину и высоту сам подбери под место установки, так, чтобы получился указанный литраж. померь например какая длина короба тебя будет устраивать, сделай в высоту чуть больше, чем диаметр дина, и потом найдешь ширину по простейшей формуле. диаметр и длина фи, как ты говоришь, тоже имеются. я не вижу проблем с построением короба, тут программы никакой не нужно. делай из 21мм фанеры, переднюю стенку можно в 2 слоя, либо доп. проставочное кольцо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти