Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

питание для парочки HDC3.112

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. не знаю с чего начать, начну с описания предыдущей системы. авто королла 120я в универсале, под капотом гель на 60а варта,в багажнике 150а какой то тяжелый гель, 2 саба Kicker S12L74, качалось Soundstream DTR 1.1700D. протянуто кг 70 в багажник, под капотом продублировано 2Ga Daxx. рез 142,5, просады до 12,5в. гена стандартный. а ну и на фронте стоит 4хканальник Alpine MRP-F600. Планирую поменять сабы на парочку SQ HDC3.112, 2+2, подключать планируется в 0,5 от скар 4500.1. хотелось бы услышать советов по улучшению питания, ибо мощи в 3 раза больше, питание надо полагать тоже улучшить надо. только где и сколько и чего добавить. бюджет скажем так не ограничен. система собирается для повседнева.

Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy:

Иван 524, начни с генератора. Добавь еще 1гел в багажник. И все норм будет . На первое время за глаза.

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Иван 524, вопрос неоднозначен. Все слушают и наваливают по-разному... Питания много никогда не бывает. Универсальной формулы для расчёта питания не существует.

На повседнев самое железное это генератор 200А+

RB20

просто у человека у которого планирую взять скара в приоре седан было 2 протяжки кг 70 ну и генератор 270 а, и 4 акб емкостью 180а каждая. с таким питанием скара он снял с сандаля 18хи зв3 151,7дб. это нормально или соврал? просто если мне тянуть еще 2 протяжки кг 70 то это гемор еще тот ибо она ни хрена не гнется. ребят, а еще такой вопрос если подсобрать все питание, сделать правильный ящик, порог в 148 на музыке можно перепрыгнуть?

Иван 524, много протяжек не бывает. Каждый КГ70 что у нас в продаже, держит 200А максимум. Тут уж хозяин барин:unknown:

Порог перепрыгнешь без проблем, у меня сейчас один хдц312 разминается от кикса 1.900, летит 800Вт в пике и на 27Гц рез 141.6дБ в глухом седане.

При правильном подходе 150+ будет:wink:

RB20

смотрел тут видеоролик от лауд саунда, где рассказывают про форд Александра. там было по 3 протяжки +и - 0GA. вот и я подумываю об этом. может по 3 протяжки 0Ga, от кикса нормально будет? или сэкономить и взять омедненную алюмишку от драгстера?

смотрел тут видеоролик от лауд саунда, где рассказывают про форд Александра. там было по 3 протяжки +и - 0GA. вот и я подумываю об этом. может по 3 протяжки 0Ga, от кикса нормально будет? или сэкономить и взять омедненную алюмишку от драгстера?

Нее, омедненный люмиь не надо. Или купи кикса нулевку медь, если бюджетне то лучше КГ кинуть

Раз уж начал — побеждай.

парочки протяжек кг70 достаточно будет?

парочки протяжек кг70 достаточно будет?

Да в полне:good:

Раз уж начал — побеждай.

когда ее прокладываешь без мата не обойтись)))

когда ее прокладываешь без мата не обойтись)))

Есть такое:biggrin: Сигментный не бери, его реально хрен протянешь, КГхл-50 пары протяжек хватит тебе за глаза:wink:

Раз уж начал — побеждай.

у меня сейчас простой протянут под ковром пола, по левому борту, все равно топорщится ковер. и протянут самый простой кг, 19мм у него наружный, и жила где то 11-12мм. этот вроде гнулся, но с применением силы. сейчас планирую по днищу через гофры протягивать

Иван 524, Да кг-50 не так уж и хреного гнется по сути:smile: можешь протянуть одну протяжку по левому а вторую по правому краю авто, и не нужно по днищщю тянуть:)

Раз уж начал — побеждай.

в системе планируется процесс 700й альпайн. усилки на фронт будут стоять под передними сиденьями, а процик хочу в багажник спрятать. останется вопрос как тянуть межблочники? ничего не будет страшного если их положить рядом с силовыми кабелями?

ничего не будет страшного если их положить рядом с силовыми кабелями?

Не желательно, можно их протянуть по центру и все будет норм:biggrin:

Раз уж начал — побеждай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...