Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А в чем проблема прокладки???? КГ35 вроде не такой толстый провод. Вдоль порогов не обязательно тянуть. Снимаем сидения и тянем по полу от моторного щита до багажника! Человек который хочет, он ищет возможности, а который не хочет-ищет отговорки:pardon: Вот ТС видимо совсем ничего не хочет, поэтому и все кажется ему сложным:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Vitalens, да ладно не заливай, что мало одной протяжки 35.... авто кидай два агм в багажник и оставляй 35ку. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 К вопросу о гибкости - КГ-50 гнется тяжелее, чем ПВ3-70 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 nCuX, Дак ты с начала темку прочти что он будет ставить из усей:bye: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
spl23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 К вопросу о гибкости - КГ-50 гнется тяжелее, чем ПВ3-70 Я о том-же и говорю, ну почему-то все обратное говорят:pardon: Ссылка на комментарий
spl23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А снимать сиденья чтобы проложить провод по центру не хочу, проще заменить КГ35 на ПВ3 50 или 75. У меня сейчас КГ35 в пластиковой толи трубке(с разрезом), по толщине как КГ50 вышло. Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Человек который хочет, он ищет возможности, а который не хочет-ищет отговорки:pardon: Вот ТС видимо совсем ничего не хочет, поэтому и все кажется ему сложным:hi: +1 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А снимать сиденья чтобы проложить провод по центру не хочу, проще заменить КГ35 на ПВ3 50 или 75. У меня сейчас КГ35 в пластиковой толи трубке(с разрезом), по толщине как КГ50 вышло. Это гофра называется :lol::lol::lol: Чтобы было тоньше советую змеиную кожу использовать, дороже но удобнее и эстетичнее. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
spl23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это гофра называется :lol::lol::lol: Чтобы было тоньше советую змеиную кожу использовать, дороже но удобнее и эстетичнее. Да точно гофра Ссылка на комментарий
spl23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это гофра называется :lol::lol::lol: Чтобы было тоньше советую змеиную кожу использовать, дороже но удобнее и эстетичнее. А змеиная кожа будет хорошо защищать провод?:sad: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А змеиная кожа будет хорошо защищать провод?:sad: Даже очень, на местах сильных сгибов и проход через моторный щит можешь дополнительно еще и гофру проложить, лишним точно не будет. И еще если ты заморочился с постройкой авто не ленись, сделай все сразу по уму чтобы потом не переделывать. :praising: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А снимать сиденья чтобы проложить провод по центру не хочу, проще заменить КГ35 на ПВ3 50 или 75. У меня сейчас КГ35 в пластиковой толи трубке(с разрезом), по толщине как КГ50 вышло. Я вот и Илье советовал поставить ПВ3-70:hi:, они есть разные по эластичности! хочешь поставить и забыть, то ПВ3-70, хочешь побольше гемора, то меньше сечением ставь, потом опять замена,лишняя трата времени и денег!:hi::good:, от ПВ3-70 на уси пустишь, как я пустил кг-35:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти