Маким Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ПОмогите разобраться с виртуальным удлиннением Расчитал такой короб Расчетная настройка 30 гц. С Учетом виртуального удлиннения, попаду я в настройку 28? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 должен попасть. почему такое расположение дина и порта? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по мне, так лучше трубу вставить чем такой порт. Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 должен попасть. почему такое расположение дина и порта? порт в крыло не могу, короб впритык к обшивкам. порт в крышку багажника вертикально - по длине упрется в мотор дина. порт в крышку багажника горизонтально - вариант на рисунке почему дин вверх?)) не знаю, наверное потому что, до этого он в таком коробе стоял:дин вверх,порт в крышку)) Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по мне, так лучше трубу вставить чем такой порт. Пока будет такой,а потом может и переделается что) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если порт сильно близко к обшивке будет тож ничего хорошего. А если с отступом равным ширине порта поставишь-настройка ещё ниже чем 28 может уползти. Только эксперименты. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если порт сильно близко к обшивке будет тож ничего хорошего. А если с отступом равным ширине порта поставишь-настройка ещё ниже чем 28 может уползти. Только эксперименты. Поняло, спасибо) будем пробовать ) в любом случае порт укоротить всегда можно ))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Две 200 трубы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Две 200 трубы сейчас площадь порта чуть больше 2х 200соток)) с трубами тоже морока есть) их же еще надо как то повернуть Г-образно в коробе)) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 при виртуальном удлинении настройка герца на три в низ уйдет. динамик тогда уже по середине сделай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти