Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

где заказывать рекон

Роберт Миллер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет:morning2: такая проблема,приобрели другу SQ HDS312 купили новый в магазине приехали домой и поставили в гараже на разминку!зарядка+акб+кекс 1.1000,короче включили свиптон послушали пощупали ни каких посторонних звуков!через час разминки появился какой то хрип в районе 25 30Hz:facepalm:и потом этот хрип стал стремительно расти!!!повезли в магазин,там естественно вынесли весь мозг что мол мы сами виноваты!!!короче менять отказываются!!!:ireful:дин пока не стали вскрывать , Так вот хотим заказать рекон,но незнаем где:scratch_one-s_head: в Краснодарском крае!Ребят подскажите пожалуйста:pardon:

Изменено пользователем Роберт Миллер
ошибка

SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет:morning2: такая проблема,приобрели другу SQ HDS312 купили новый в магазине приехали домой и поставили в гараже на разминку короче включили свиптон послушали пощупали ни каких посторонних звуков!через час разминки появился какой то хрип в районе 25 30Hz:facepalm:и потом этот хрип стал стремительно расти!!!повезли в магазин,там естественно вынесли весь мозг что мол мы сами виноваты!!!короче менять отказываются!!!:ireful:разбирать пока не стали, Так вот хотим заказать рекон,но незнаем где:scratch_one-s_head: в Краснодарском крае!Ребят подскажите пожалуйста:pardon:

Изменено пользователем Nastradamus

На бас клубе в ветке SQ есть дилеры, им отпиши и все.

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
Братух, ты издеваешься помоему:biggrin:

да чёта никак не мог редактировать:biggrin:

Роберт Миллер, Ну а вообще я поддержу продавана что это вы руками своими ушатали скорее все дин:empathy2:

Раз уж начал — побеждай.

блин то и обидно что так думают!!! мы над ним тряслись потому что взят он в кредит!!!даже подключили катухи последовательно,с питанием на разминке всё ок было!

nCuX сказал:
превышение??

перегрели катуху?

нет начали разминать очень бережно!катуху трогал она чуть тёплая была!кекс вообще холодный был:smile:на взгляд всё целое шайба не подорвана!тема не была бы создана еслиб по своему рукожопству убили динамик:biggrin:а так реально обидно!!!Мы тоже думаем брак!

слова продавца "разверни дин в багажник и всё пройдёт" или "разомнётся пройдёт":facepalm:

Роберт Миллер сказал:
слова продавца "разверни дин в багажник и всё пройдёт" или "разомнётся пройдёт":facepalm:

У меня на 412 было на разминке типо того, при выводе на ход шелестела катуха, о что задевала хз, но не сильно было. И до этого слышал что такое может быть и после разминки проходит. Так у меня и вышло, после разминки все прошло:hi:

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
У меня на 412 было на разминке типо того, при выводе на ход шелестела катуха, о что задевала хз, но не сильно было. И до этого слышал что такое может быть и после разминки проходит. Так у меня и вышло, после разминки все прошло:hi:

хотелось бы чтоб прошло!но вот уже полторы недели а звук всё больше:scratch_one-s_head:

Роберт Миллер сказал:
хотелось бы чтоб прошло!но вот уже полторы недели а звук всё больше:scratch_one-s_head:

Ну значит точно беда. Ты темку в правильном разделе создал. Shadow как появится он увидит и обязательно тебе не только ответит но и поможет:smile:

Раз уж начал — побеждай.

Роберт Миллер, на подвижку, насколько знаю гарантию не дают. А при покупке проверяли дин? Ничего не цепляло?

RB20

• Создать...