green688 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не знаю что выбрать из этого Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 :pop: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
green688 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не вот имени из этого Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 green688, вообще то это слишком разные динамики, сформулируй более конкретно свой вопрос Ссылка на комментарий
green688 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А какая разница вот я и хочу узнать просто встал вопрос какой купить Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю что выбрать из этого Не знаешь :praising: Выбери другое. Тема из разряда ::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 green688, Бери DD&AQ :good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 звх низы отыграет лучше чем са,бас будет мягче и приятнее, но по громкости он будет тише чем 2са15 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Под какой жанр ищешь? На какой усь повесишь, что с питанием? Что с местом под сабы? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Бери дд....дд тема 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю что выбрать из этого тебе бы лутьше в школу, класс так в первый Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сандали лутьше, тока не 15, а под размер ноги Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Чё на пацана накинулись, в школе точно отправлять лишнее, тут по хорошему половину БК туда отправить можно. А так по делу правильно, пиши что у тебя с питанием будет, и с усилком. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти