villifog161 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 он не обкакается такой ток выдавать такой ток он не выдаст,понятное дело.имел ввиду батарейки емкостью до 200 а\ч заряжает.а кулон один у меня был-у него 150 это потолок был,сейчас другой,вроде как обновленный-он 180 тянет легко,больше не пробовал весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 такой ток он не выдаст' date='понятное дело.имел ввиду батарейки емкостью до 200 а\ч заряжает.а кулон один у меня был-у него 150 это потолок был,сейчас другой,вроде как обновленный-он 180 тянет легко,больше не пробовал[/quote'] да зарядить можно сколько угодно аккумов, смотря какая степень их разрядки. У меня сейчас аккумов общей емкостью порядка 350 а, когда они заряжены - потребляют ток порядка 1 а, есть где-то фотки в моих темах. Так что общая емкость тут не очень-то важна. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти