Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мое ИМХО. ты сильно заморачиваешься с ними! я поставил кандер в цепь,а в башке кросс сам все сделает. у меня пион88 каким образом в ГУ кросс всё сам то сделает ? у меня усь на рупора будет подключен на теже межблоки что и фронт - таким образом он будет порезан всего от 50 Гц с ГУ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 каким образом в ГУ кросс всё сам то сделает ? у меня усь на рупора будет подключен на теже межблоки что и фронт - таким образом он будет порезан всего от 50 Гц с ГУ я то говорил,если их напрямую от башки. смотря еще от какой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я то говорил,если их напрямую от башки. смотря еще от какой от ГУ не вариант, от неё очень мало мощи для таких пищей :sarcastic: а вобще бошка 88-й я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 от ГУ не вариант, от неё очень мало мощи для таких пищей :sarcastic: а вобще бошка 88-й че у тя с колонками?поканалка или как?опиши полностью фронт может с головы все разрулим Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 от ГУ не вариант, от неё очень мало мощи для таких пищей :sarcastic: а вобще бошка 88-й может и я прав,но о каких 100 ватт (допустим) мы говорим,если для пищей! у меня от башки,хватает за глаза. (но у меня 3 пары рупоров) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 может и я прав,но о каких 100 ватт (допустим) мы говорим,если для пищей! у меня от башки,хватает за глаза. (но у меня 3 пары рупоров) у пищей номинал 50 вт, а башка даст 25 максимум... а как мы знаем, недостаток мощи сжигает дины,а не переизбыток(запас !) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у пищей номинал 50 вт, а башка даст 25 максимум... а как мы знаем, недостаток мощи сжигает дины,а не переизбыток(запас !) Хуже того 21ватт максимум. А хороший пищ в пике очень много переваривает. Например http://www.gattiweb.com/images/dynaudio/esotarT330d_data.pdf нижний правый угол. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если взять усь какой нибудь дешевый типа лады и поставить кандер в цепь,а то всю голову смомал как пищи Карозерии подключать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я что-то не пойму... Процы, усилки отдельно покупать ради того, чтобы просто сделать фильтр на пищалки? Что мешает пустить на пищалки полную полосу через самодельный фильтр 2-го, 3-го порядка? Да, придется катушку (или две) намотать, поискать LC-метр для подгонки нужной индуктивности, но результат-то будет практически бесплатным по сравнению с покупкой проца или усилителя. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я что-то не пойму... Процы, усилки отдельно покупать ради того, чтобы просто сделать фильтр на пищалки? Что мешает пустить на пищалки полную полосу через самодельный фильтр 2-го, 3-го порядка? Да, придется катушку (или две) намотать, поискать LC-метр для подгонки нужной индуктивности, но результат-то будет практически бесплатным по сравнению с покупкой проца или усилителя. а подключать от чего будешь? :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Радик, автор темы еще в первом посте дал понять, что у него есть как минимум ГУ и как минимум усилитель. От них и подключать. Что от ГУ, что от усилка - пассивному фильтру без разницы. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 фильтра - для умных процы - для ленивых:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 фильтра - для умных процы - для ленивых:sarcastic: Придерживаюсь ленивой стороны.... Только жаль по финансам битван этим летом не вытянул:cray: Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 скажите если DRAGSTER DTX-203 подключить через свои кроссы к 100вт они не погорят? просто у них 100вт номинал, усь максимум режет 1200 гц сверху:scratch_one-s_head: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти