Hellscream Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, кто знает подскажите где можно заказать футболки с логотипами различных фирм по железкам??? 86 регион. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ищешь логотип, покупаешь футболку и относишь в какую-нибудь рекламно-печатную фирму в своём городе)) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да я рассматривал такой вариант, просто думал мож где есть уже готовое, да и заморачиваться обламывает, куда проще заказать и забрать! 86 регион. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тогда обознач бренд ДД и сандаун точно есть)) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЕСть ещё офигенские майки кикер и рф... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в штатах кажись есть такие фирмы...ну где можно заказать экипу разных производителей. по Sundown Audio, у меня можно заказать толстовки и футболки...пока есть черные и белые (белые почти закончились).. вожу так же из штатов, с американцами мне почему-то проще работать чем с любой фирмой в Москве..да и качество выще чем то что мне здесь показывали Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в штатах кажись есть такие фирмы...ну где можно заказать экипу разных производителей. по Sundown Audio, у меня можно заказать толстовки и футболки...пока есть черные и белые (белые почти закончились).. вожу так же из штатов, с американцами мне почему-то проще работать чем с любой фирмой в Москве..да и качество выще чем то что мне здесь показывали Кстати, вот хотел спросить у тебя!)))парнишке взявшему сандаля Z серии приехала футболка, а мне чёт нет! скок стоит она? 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЕСть ещё офигенские майки кикер и рф... можно ссыль если есть? 86 регион. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, вот хотел спросить у тебя!)))парнишке взявшему сандаля Z серии приехала футболка, а мне чёт нет! скок стоит она? ну ваще-то с сабами в стандарте идет только стандартная наклейка sundown audio ..остальное это результат дополнительных выплат или иных компенсаций футболки стоят 500р толстовки на молнии - 1500р толстовки без молнии - кенгурушки - 1200р наклейки TEAM Sundown Russia - 150р большие наклейки на лобовое SUNDOWN - 250р Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На сайте рф и кикер есть разле шоп там есть всё, надо будет после этого связатся с диллерами... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо парни!:hi: 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти