Четвертьвольновик Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый вечер форумчане) Вопрос в следующем: дин PIONER 1400w усь MacAudio 800w автомобиль ВАЗ 2107 Фото короба коробок ЧВ, на 31ГЦ(фото прикреплено), в салоне не дует вообще, слышал про то что нужно подлокотник открыть, заднюю перегородку убрать, в полке дыры вырезать, правда ли это? Если эт действительно так, то как это сделать эффективнее? P/S. флексит не сильно, задний капот и номер ходят, крыша и стекло не "шевеляться" ) Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый вечер форумчане) Вопрос в следующем: дин PIONER 1400w усь MacAudio 800w автомобиль ВАЗ 2107 Фото короба коробок ЧВ, на 31ГЦ(фото прикреплено), в салоне не дует вообще, слышал про то что нужно подлокотник открыть, заднюю перегородку убрать, в полке дыры вырезать, правда ли это? Если эт действительно так, то как это сделать эффективнее? P/S. флексит не сильно, задний капот и номер ходят, крыша и стекло не "шевеляться" ) Задний капот если ходит то это жесть:lol: Ссылка на комментарий
Четвертьвольновик Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Задний капот если ходит то это жесть:lol: дох*я шутник? P.S. извиняюсь за свой французский а по делу уж написать не можешь? только и готовы языком чесать Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня сосед по гаражам в Волгу поставил саб сони 1300W:biggrin: и тоже спрашивает почему у него лобач не шатает как у меня. Я ему объяснил,он выслушал и говорит-какая разница..... Действительно саз 3500 и 2хS2w12 против сони 12 и усь пион(не помню какой) разницы нет.::an::. Смени компоненты,если хочешь шатать крышу и лобач. Ну или на крайняк сними спинку заднего сиденья и дин в салон направь-может чёт пошатается SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Четвертьвольновик Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в чепырке с этими компонентами сабом и усилком шатает) вот я и спрашиваю, что там нужно делать, дыры резать или саб крутить) и еще, портом не лучше будет в салон? Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 посмотри видюхи всякие,у кого как,тут на форуме полазь погляди.И всё найдёшь SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 снимай всё, сидуху заднюю( разумеется и перегородку) и полку. и катай так, будет норм. когда надоест - ставишь сидуху обратно:good: для себя выбрал именно такой вариант. сиденье "сьедает пару Дб". но всё же с такой системой в классике, даже при выше написанном, "урагана" в салоне не будет:hi: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Четвертьвольновик Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем спасибо) снимаю сиденье) Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Классику сложно расшевелить даже неплохим железом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти