Abrahas Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приветствую! Попал ко мне случайно дин,Пион TS-W310D4. По характеристикам он фри. Можно ли впихнуть его в ФИ и какого объёма ящик делать? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приветствую! Попал ко мне случайно дин,Пион TS-W310D4. По характеристикам он фри. Можно ли впихнуть его в ФИ и какого объёма ящик делать? Привет. В ФИ конечно можно, по ящику нужно исходить смотря из твоих музыкальных предпочтений Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Abrahas Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет. В ФИ конечно можно, по ящику нужно исходить смотря из твоих музыкальных предпочтений По предпочтениям в основном клуб и Ноггаго. Но когда подопрёт то рок русский Я прикинул ко мне ящик примерно на 110 л. без проблем в багажник влезет. Хватит? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По предпочтениям в основном клуб и Ноггаго. Но когда подопрёт то рок русский Я прикинул ко мне ящик примерно на 110 л. без проблем в багажник влезет. Хватит? 110л? Куда такой, много Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Abrahas Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 110л? Куда такой, много Смотри.У меня стоит сейчас Пион 310 в штатном коробе. Там литров сколько Х.З. На мой взгляд литров 40 максимум! Я в него переставлял дин вообще не айс.:bad: Мож просто на него раскрыв поставить в диаметре 110 примерно? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Abrahas, Чистого литров 60 порт 210кв Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Михаил1976 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Abrahas, привет.леха это ты .если да то скинь мне тел.это миха с мерина Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Михаил1976 DD m2b PRIDE BB-15:cool1: Ссылка на комментарий
Михаил1976 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Abrahas, привет.мой тел.89658731906.это миха с омуса.у меня как раз ящик в гараже литров на 60.тоже когда то для пиона делали.звони DD m2b PRIDE BB-15:cool1: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приветствую! Попал ко мне случайно дин,Пион TS-W310D4. По характеристикам он фри. Можно ли впихнуть его в ФИ и какого объёма ящик делать? Автор саб у тебя коробочный... в фриэйр играть не будет...ставь его в 45л 160кв потр настроичку 32-33гц и будет счастье....да и в зя хорошо отигрывает...смотря что хочешь от саба. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти