Tolya Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ох ребята страшные вещи пишите! езжу с геннадием стартвольт уже скоро год будет и тьфу тьфу тьфу все отлично! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ох ребята страшные вещи пишите! езжу с геннадием стартвольт уже скоро год будет и тьфу тьфу тьфу все отлично! а басуха то есть в машине? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тоже катаюсь с генкой стартвольт 120ый, год уже с лишним, поменял реле только на трехуровневое, вообще самолет, радуюсь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Nikolai 29 RUS, да лучше переставь, в районе 14.2-14.8 думаю норм будет, а то от 15+ лампочки горят, точнее китайские светодиоды... Лампочки пока терпят)))переставляю на 14,4 опять мало когда по городу с музлом гоняю))))) DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Полтора года со Стартвольтом, полет нормальный.Единственное после замены щеток напруга упала с 14.1 до 13.9, регулятор в среднем положении.Знакомый же менчет их как перчатки, горят как свечи))) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А такой вопрос - если мне данный старвольт установить в авто с небольшими переделками(чутка подточить шкиф) и потом он сгорит , допустим обмотка - гарантии уже не будет из за сточенного шкива, или как? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А такой вопрос - если мне данный старвольт установить в авто с небольшими переделками(чутка подточить шкиф) и потом он сгорит , допустим обмотка - гарантии уже не будет из за сточенного шкива, или как? гарантии не будет 100% [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrei1603 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня стартвольт 135а первые месяцы показывал 14.4 -14 сейчас уже 13.6-13.3 а если напруга дальний или печка навсю то ваще 13.и это пока без музла.строю новую систему ...на что грешить ребят на диодный мост??? пилим короб под уфо 418 :peel: Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пара стартвольтов на родных рэле, в холодную погоду(от -15 и ниже) напругу держат 14,9-15вольт, летом в жару 14,3-14,5 вольт, когда стоишь на месте и качаешь долго музло, падает до 14 вольт, генераторы раскаляются как совородка, и ток отдачи падает на 10-15% ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пара стартвольтов на родных рэле, в холодную погоду(от -15 и ниже) напругу держат 14,9-15вольт, летом в жару 14,3-14,5 вольт, когда стоишь на месте и качаешь долго музло, падает до 14 вольт, генераторы раскаляются как совородка, и ток отдачи падает на 10-15% раскаляются и горит лак, унося за собой подшипник.) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 раскаляются и горит лак, унося за собой подшипник.) Лак уносит подшипник? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лак уносит подшипник? коротит обмотка и начинает греться, плавится, дымить и синеть, ну и от температуры уходит подшипник. так доступнее? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 коротит обмотка и начинает греться, плавится, дымить и синеть, ну и от температуры уходит подшипник. так доступнее? МЕдь посинеет,и подшипник из шх15 под 70hRc сгорит:lol: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 МЕдь посинеет,и подшипник из шх15 под 70hRc сгорит:lol: ты такой юморист)) подшипник гудеть начинает :) у меня было два стартвольта и оба умерли именно так в один момент. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты такой юморист)) подшипник гудеть начинает :) у меня было два стартвольта и оба умерли именно так в один момент. ну может родной китайский и начал гудеть и я сомневаюсь что это из за обмотки,это скорее само качество подшипника.я сразу заменил на скф,и покрасил крышки.так вот при отказе пары диодов он жутко воет и греется,краска начинает вонять а подшипники до сих пор живы.при том что шкив уменьшен с 72 мм до 60 мм.диоды заменены на отечественные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти