DDMoscow Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я имел ввиду слово' date='а не муз.направление.[/quote'] да я понял, шютка)) DDAudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В афроамериканцы собрался податься? лютые нано технологии буду применять ) Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) лютые нано технологии буду применять ) А что вон один уже был чел, цвет кожи поменял, поп звездой стал:biggrin:, а тут наоборот с белого на черный и глядишь крутым рэпером станешь, а мы с твоего музла подом давить на низах будем:lol::lol::lol: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Инвер565 Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кокос с мексики тягают?:lol: По расположению думаю саб вверх, порт в заднюю дверь хорошо сработают, если так влезет А,прячут "кокс" в сабвуферные ящики.А,чтоб веселей ехалось,один пакетик надрывают.Включают музло и через порт...ОХ! 18"- вверх проблематично.Порт- назад? В машине перевозятся ящики и порт будет зарыт... Я выше писал: (Машина используется для бизнеса, средний и задний ряды сидений убраны в пол. Ящик является своего рода перегородкой. Стоять будет у средней стойки, в 40 см. от передних сидений. Сабы могут быть направлены: либо вверх либо вперёд. Порт(ы) могут быть направлены: вперёд, вверх, в бок. Максимально возможные размеры: ширина- 128,27 см.(50,5"), длинна- 39,37 см.(15,5"), высота- 71.12 см.)) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 DIMAZ, я тебе сегодня уже отпишусь 100%. Спасибо,но вопрос с 4 12" отпал.Интересно твоё мнение в этой теме. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А что вон один уже был чел, цвет кожи поменял, поп звездой стал:biggrin:, а тут наоборот с белого на черный и глядишь крутым рэпером станешь, а мы с твоего музла подом давить на низах будем:lol::lol::lol: У меня кстати с этим челом в один день- день рождения(только разница в 10 лет).:lol: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А что вон один уже был чел, цвет кожи поменял, поп звездой стал:biggrin:, а тут наоборот с белого на черный и глядишь крутым рэпером станешь, а мы с твоего музла подом давить на низах будем:lol::lol::lol: не спасибо, с рэпом я завязал. после попытки на емма ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения