prio515 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 4 июля буду либо в агой под туапсе, либо под анапой тож че тотам , так короче предлагаю всем желающим встретиться ::new_russian:::drinks: себя показать на других посмотреть, местные пишите в личку)) оставляйте телефоны Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В Агое красиво и чисто,рядом Небуг - аквапарк, природа, водопады, недалеко Ольгинка и Джубга...советую в этих местах остановиться... Всегда постараюсь места показать хорошие, пивандрия попить!) Телефон в личку оставлю!) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ливинлауд Team DD Russia Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мож еще кто из местных присоединиться? мы на неделю едем, 11 июля в городе будем Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лучше в Геленджик езжайте (Кабардинка)! Тока не в Анапу делать там нехрен! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 спасибо в анапу не поедем точно Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нуууууу, побережье черного моря, давайте встретимся, назначим день и все такое:drinks: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин а я в этом году пролетаю с морем:sorry:(поздравляю с поездкой.. начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин а я в этом году пролетаю с морем:sorry:(поздравляю с поездкой.. а с кем же я еду? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а с кем же я еду? а значит едем)))))ток осталось с датой определится..) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лучше в Геленджик езжайте (Кабардинка)! Тока не в Анапу делать там нехрен! 100 пудов!! Только не в Анапу... Геленджик лучший!!=) имхо Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а значит едем)))))ток осталось с датой определится..) замечательный мужик вывез барби в геленджик Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 4 июля буду либо в агой под туапсе, либо под анапой тож че тотам , так короче предлагаю всем желающим встретиться ::new_russian:::drinks: себя показать на других посмотреть, местные пишите в личку)) оставляйте телефоны Кстати 3го июля в Ростове будет этап СМТ а потм из Ростова может ещё кто на море рванёт заезжай на этапчик Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати 3го июля в Ростове будет этап СМТ а потм из Ростова может ещё кто на море рванёт заезжай на этапчик я 3-его вечером часиков в 17.00 только из тольятти выйду, мож раньше чуток Ссылка на комментарий
Ираклий Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ребята с Агоя встретят с большой радостью))) Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 замечательный мужик вывез барби в геленджик :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sarcastic: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти