vertex300 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) на фронте стоят морел 6 темпо через усь лайтинг аудио 4.100 номинал 4х50ватт, в принципе усь справляется нормально, но теперь решил занятся тылом, вот морелки поставлю на зад, а наперед посоветуйте че нибудь басистее, слушаю Rap и RnB. чтоб уложится до 8000тыс, чтоб купить акустику и не переплачивать за фирму, размер акустики 16 Изменено 7 сентября, 2014 пользователем vertex300 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хочешь на этот же усь повесить? Маловато его будет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты форумом ошибся ))). Тут, кроме DD CS6.5 из басистой акустики никто ничего тебе не посоветует ))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Pioneer TS-E170CI, DLS R6A - но усть не справится Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ты форумом ошибся ))). Тут, кроме DD CS6.5 из басистой акустики никто ничего тебе не посоветует ))) Да Да, именно так. Сам склоняюсь к DLS R6.2 или аналоги Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vertex300 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 DLS R6 A ? что скажите на счет этого набора? мощность слабже чем мои морелки! Ссылка на комментарий
vertex300 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Pioneer TS-E170CI, DLS R6A - но усть не справится а почему не справиться??? у меня всего два канала задействовано, свободно еще 2, как раз на тыл, че если на усь повешаю еще тыл, то он слабее станет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 vertex300, Потому что мало уся будет, играть то будут но не во весь потенциал, учитывай рост импенданса. В хорошем раскладе надо бы 150Вт чтоб усь плевал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vertex300 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 vertex300, Потому что мало уся будет, играть то будут но не во весь потенциал, учитывай рост импенданса. В хорошем раскладе надо бы 150Вт чтоб усь плевал в номенале на канал??? сколь такой стоит то? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в номенале на канал??? сколь такой стоит то? ВОТ БОМБОВЫЙ УСЬ Eton ECC 500.4 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ВОТ БОМБОВЫЙ УСЬ Eton ECC 500.4 Или dragster daf-1004. Он мощнее, музыкальнее (сам сравнивал с итоном) и у него все каналы равной мощности. Идеально, на мой взгляд, подойдет! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 AutoDrive, Не спорю, но там и бюджет соответственно порядком выше выходит:hi: Итон само то на мой взгляд по цене и качеству Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 AutoDrive, Не спорю, но там и бюджет соответственно порядком выше выходит:hi: Итон само то на мой взгляд по цене и качеству Это да. Но, думаю, если поискать хорошо и "кое кому" написать в личку, то можно выхватить драга по цене на 1000р дороже итона )))) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 но теперь решил занятся тылом, вот морелки поставлю на зад, а наперед посоветуйте че нибудь басистее, слушаю Rap и RnB. чтоб уложится до 8000тыс, чтоб купить акустику и не переплачивать за фирму, размер акустики 16 - от тыла я бы вообще отказался - из недорогого http://www.drive2.ru/b/695918/ http://www.drive2.ru/l/366872/ Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 - от тыла я бы вообще отказался - из недорогого http://www.drive2.ru/b/695918/ http://www.drive2.ru/l/366872/ Побасистее, Под Морели в компанию, Еще и усилки подбираем на подобие Итона или ДАФа.... Альфард?????? P.S. Ты зачем это сообщение, вообще, написал? )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти