Евген21 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как поменять НИК?? Что то полазил в настройках не нашел ничего ((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 99 на бмв чтоли сменил?)))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 99 на бмв чтоли сменил?)))) Машину то не сменил, но хотелось бы чтоб 099 убралось. Так как регион у нас 21, но и 99ка видимо учавствовать больше не будет ((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Машину то не сменил, но хотелось бы чтоб 099 убралось. Так как регион у нас 21, но и 99ка видимо учавствовать больше не будет ((( :sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как поменять НИК?? Что то полазил в настройках не нашел ничего ((( я писал в личку Настрадамусу. Реакция последовала махом :good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тоже написал в личку. Подождем ответа 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я писал в личку Настрадамусу. Реакция последовала махом :good: На тебя то и не среагировать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а что с 99 случилось? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а что с 99 случилось? Ничего. Так же ездит ))) просто все внимание сейчас на волгу. Скоро она в инсталяциях появится ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я как то писал настрадамусу и модеру раздела(давно было) не помню какого. Так они болт положили. И я забил Я когда регался вообще не знал что такое ник:sarcastic: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Реакция последовала. Ник поменен. Спасибо всем 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Евген21, а ты чьих будешь ???:shok: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Евген21, а ты чьих будешь ???:shok: Своих 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Своих есть чо?:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 есть чо?:sarcastic: Есть 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти