User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть выделяй на общаг Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 выделяй на общаг А кто смотрящий??? У кого общаг?? :mocking: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Чет не в тему ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А кто смотрящий??? У кого общаг?? :mocking: я тебе скажу куда в твоем городе завести, а там знают куда доставить))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я тебе скажу куда в твоем городе завести, а там знают куда доставить))) Ну в своем то городе известно кому )))))) я то думал общаг бас клуба )()))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну в своем то городе известно кому )))))) я то думал общаг бас клуба )()))))))))) ну так в своем городе передай дилеру шумофф, он свяжется с клубнями только с нашего города:sarcastic:, а мы там по цепочке порешаем Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вы тута нафлудили, зеленкокуры блин:lol: пошел ка я от вас Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вы тута нафлудили, зеленкокуры блин:lol: пошел ка я от вас вообще то имелось виду чикенмакшишен, а не то что ты подумал:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вообще то имелось виду чикенмакшишен, а не то что ты подумал:sarcastic: Да зная тебя, чет даже чикены в голову не пришли:greeting: Если только после приема, то да, чикенмаки в тему:lol: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да зная тебя, чет даже чикены в голову не пришли:greeting: Если только после приема, то да, чикенмаки в тему:lol: чикенмаки не съедобные, с них бздех потом мучает , макшишен вот это даааа..... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Евген21, что то ты ник мало сменил.... раз 99 больше писать не будет, а вместо нее теперь волга...., мог бы ник и побарче сочинить, ну к примеру волген21:blum1: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Евген21, что то ты ник мало сменил.... раз 99 больше писать не будет, а вместо нее теперь волга...., мог бы ник и побарче сочинить, ну к примеру волген21:blum1: не не, пусть будет так как сейчас есть. а если через сезон еще одну машину буду делать, что скорее всего, то НИК опять менять??? а так он универсальный )))))))))):biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чикенмаки не съедобные, с них бздех потом мучает , макшишен вот это даааа..... нашел же где то такую картинку :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти