Ivan Olukhov Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В Клуб 150+ зайди Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В Клуб 150+ зайдиблагодарю,у меня в городе нашел что АКБ гелевые продают за 3 тыс понятно это не оптима но в поиске нашел,почитал вроде не плохие,куплю новерно две штуки.а Вы за сколько реле стингер брали? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Давно дело было, не помню, больше двух лет прошло, да и цены с тех времен не раз изменились. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а где tarzana найти можно? привет нада глянуть гдето было 200а если интересно пишы аська 459950841 или в личьку:morning1: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 благодарю,у меня в городе нашел что АКБ гелевые продают за 3 тыс понятно это не оптима но в поиске нашел,почитал вроде не плохие,куплю новерно две штуки.а Вы за сколько реле стингер брали? 100$ :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ни че она дорогая какая :) по сравнению с УРА120 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ни че она дорогая какая :) по сравнению с УРА120ура это распределитель, а реле это просто реле, можно автоматом заменить, невижу смысла не в том не в другом, все в параллель и всем хорошо, некаждый усь сможет работать с напряжением 10-11В уходят в защиту, машина нормально заводится и с 9В, покрайней мере у меня так Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ура это распределитель, а реле это просто реле, можно автоматом заменить, невижу смысла не в том не в другом, все в параллель и всем хорошо, некаждый усь сможет работать с напряжением 10-11В уходят в защиту, машина нормально заводится и с 9В, покрайней мере у меня такДмитрий будь добр обьясни полностью ход мысли своей,я новичок,опыт первый Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а что непонятно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти