=AL`X= Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 =AL`X=, :good: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И, напоследок, фото, которое мне очень нравится: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Qvert, 128 стиль не может не нравится Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Qvert, 128 стиль не может не нравится Что за 128 стиль? Я не в курсе Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фоторгаф! Отражения убивают! Купи полярик!! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фоторгаф! Отражения убивают! Купи полярик!! Это так понимаю мне адресовано? Я не профессиональный фотограф. Если желаете дать совет, то, пожалуйста, по подробнее, на каких фото именно отражения не нравятся. Я вижу блики на некоторых фото, потому как было солнечно, а бленды у меня нет. Думаю что косяк в этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти