TonyPower Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Такая вот проблема при прибавлении громкости больше 23 горит лампа Limit . Напряжение ниже 12.6 В не падает . Провода кг 35 , акб в багажнике 55 А . гена на 90 А . В чём может быть проблема ???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Клип с магнитоллы. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 перекрученный гейн, басбуст. Неправильно настроенные фильтры.... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 саб подключен в 4ома? усь упирается по напряжению уже, т.е. больше он дать не может при таком сопротивлении. Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 нужна помощь. Чтоб темы не плодить можно здесь спрошу. Нужно фото или что стоит на месте транзисторов раскачки выхода, ибо мой копан сильно, думаю что перепутаны до меня были. Конкретно- Q12,Q15,Q16 и Q70,Q72,Q74 то-есть где 2Х стоит а где 2Т. Ссылка на комментарий
TonyPower Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 перекрученный гейн, басбуст. Неправильно настроенные фильтры.... Гейн на 1 час , басс буст в 0 . сабсоник 28 гц .lpf 60 гц, короб 30 гц , подключен в 1 ом . Походу это всё что может дать Kicx Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Гейн на 1 час , басс буст в 0 . сабсоник 28 гц .lpf 60 гц, короб 30 гц , подключен в 1 ом . Походу это всё что может дать Kicx А что за саб? какое оформление? Че за мафон? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) нужна помощь. Чтоб темы не плодить можно здесь спрошу. Нужно фото или что стоит на месте транзисторов раскачки выхода, ибо мой копан сильно, думаю что перепутаны до меня были. Конкретно- Q12,Q15,Q16 и Q70,Q72,Q74 то-есть где 2Х стоит а где 2Т. сравни с некопаной платой или напиши CC, у него сервис мануал есть. есть такая картинка http://s42.radikal.ru/i095/1306/1e/10b76a6360cd.jpg если вылетает оконечник меняй микру на плате раскачке DIP8, на фото указано название Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ground Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сравни с некопаной платой или напиши CC, у него сервис мануал есть. есть такая картинка http://s42.radikal.ru/i095/1306/1e/10b76a6360cd.jpg если вылетает оконечник меняй микру на плате раскачке DIP8, на фото указано название Спасибо сейчас отпишусь СС. Был бы не копаный, было бы хорошо. Эта фотка от 1000-ка, на девятисотом все на основной плате, до меня ковыряли. Поменял все, даже 74НС00 на черной платке. Теперь на выход около 80 вольт выходит всегда. Думаю что транзисторы всетаки перепутаны. Ссылка на комментарий
TonyPower Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А что за саб? какое оформление? Че за мафон? Sundown sa 15 в ФИ и альп 131 r Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в общем это кикс.....было такое на алпайн рке 15, тоже в 1 ОМ, короб на 32гц. Две кислоты, питание кг35, начинаем накручивать, а он клипует как ****, долго думали. Потом замерив токовыми клещами и мультиметром увидел, что сопротивление подскакивает до 6-7 ОМ, по мощности ватт 450, итог что киксы не очень хороший аппарат, особенно когда сопротивление больше 4 ОМ:nea:там его теряются свойства)))ну а потом по приколу подключили арт соунд 1000.1 и офигели, при том же питании и на тех же настройках пошло хоть какое то валево) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти