M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Посоветуйте 2 *12 или 2*15 для негров в бюджете 35тыс.на 2) нужен басс в районе 30-32hz усь думаю ae 3500.1 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прайд т 15 Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прайд т 15 подвижка слабая Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 подвижка слабая там подвижка как у 95% всех сабов в этой цене. Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 там подвижка как у 95% всех сабов в этой цене. согласен) но есть же 5% Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 подвижка слабая есть доказательства или просто ничем не подкрепленные слова? и в чем же слабость подвижки проявляется? Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть доказательства или просто ничем не подкрепленные слова? и в чем же слабость подвижки проявляется? несколько тестов было,когда при клипе или превышении хода динамик жил очень недолго Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 несколько тестов было,когда при клипе или превышении хода динамик жил очень недолго сдуру можно и куй сломать у меня были такие дины и как не странно ничего не сломалось:good: Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сдуру можно и куй сломать у меня были такие дины и как не странно ничего не сломалось:good: согласен) Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 при клипе ничего долго не живет тем более в таком бюджете. а разница проживет с клипом один час или одну неделю не настолько существенна, а тем более когда долго будешь жарить в итоге можно еще и серьезнее встрять. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 M1xer, догадываюсь, после чьих "тестов" такие выводы Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 M1xer, догадываюсь, после чьих "тестов" такие выводы Как же всё же работает их промывка мозга да=)) Ну я думаю мы об одних и тех же людях подумали Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пару SQ HDC 315 неплохо негров сыграют Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 хоть бы кто то что то сказал! Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 M1xer, догадываюсь, после чьих "тестов" такие выводы да не важно,просто лучше бы посоветовал,чем шутки шутить:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти