50 CENT Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Усь продан. :unknown:За скоко? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не знаю Влад продавал. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 помню твоё выступление в омске 19-го числа... и прокладку оргов при первом замере.... надо было сьезжать и заряжать акумы!!!! а так классный результат !!!!!!!!! но я уверен больше можно снять!!! главное терпение и труд!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Magic Stick Я не выступал , я держал заднюю дверь, да была проблема с сенсором, и она была замечена на двух машинах Терано и Виста) Тоесть Казахстан))) Это то что на моей памяти. Да с этого снять за 150 можно было, но уже поздно усь гдето в Раше, саб ещё лежит и продаётся а могёт ине продаётся в купле продаже смотреть надо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 помню твоё выступление в омске 19-го числа... и прокладку оргов при первом замере.... надо было сьезжать и заряжать акумы!!!! а так классный результат !!!!!!!!! но я уверен больше можно снять!!! главное терпение и труд!!!! Всё так и было сделано)) первый замер 149,4 (точнее второй, уже на просевших аккумах) последний 149,7 (чуток зарядил) да там смысла небыло заряжать, варты отжатые в конец просадка на двух аккумах до 9,8-10В вот еслиб хавкера мне..... еще +0,5дБ думаю получить можно)) всё равно уже поздно, усил продал, 150+ так и не сделал:sad: (мечта блин) Деньги буду копить на машину, хочу на зиму субаря взять подшатанного, да к весне на колеса поставить... Из сабов расчитываю только на два SA-12 (дешего и сердито))) Есть еще шанс скататься на соревки с Fusion FCA-4000D но опять же нечем питать, да и денег на дорогу нет. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Сергей1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет. Сможешь помочь с короб. для дд3515. усел будет м3. Ссылка на комментарий
Сергей1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет. Сможешь помочь с коробом для саба дд3515. усел будет м3 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет. Сможешь помочь с коробом для саба дд3515. усел будет м3 110л и порт 400 т.е две трубы 16 или одна на 25:wink: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 110л и порт 400 т.е две трубы 16 или одна на 25:wink: Да, 110л чистыми и две трубы по 160мм в диаметре общей площадью 400кв.см GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 дд тема Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дд тема :good: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
vlad_179 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Влад,классно! Короб вообще огонь) Даже не знал,что у нас такие люди в Караганде есть,думал всё больше 5 элемент ставят и говорят,что у них давит! Я тваё стикло шатааал::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо! И еще есть "такие люди"))) только они тчательно скрываются:) а 5-й элемент - это "народный" сабвуфер ;) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти