Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а почему фронт на миды, тыл на твитеры?, мне казалось лучше наоборот, фронт на твитеры, тыл на миды. не принципиально :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я просто хочу понять как лучше и громче..., я допускал по канальное подключение без рупоров. А что громче значил "лучше"?? Ну в доках на усь этого не пишут, однако чем низкоомней нагрузка на усь тем больше искажений будет Это особенно заметно на широкой полосе, хотя и на НЧ ощущается! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
евгений1230 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сейчас у меня две пары х6с играют от м84 от двух каналов в 2ом, хочу в ближайшее время взять ганибал 500.4 и на него повесить х6с,у него номинал значительно больше, так вот хочу узнать, что изменится качество..,громче будут...? Ссылка на комментарий
евгений1230 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сегодня заметил, что на коробке из под 25 нео написано рмс 40 ват а мах 80 ват, а на них самих написано рмс 30 ват а мах 60 ват. ни кто незнает почему?? у всех так? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня на альфардовских рупорах так же по разному написано ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти