vast Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 походу меня одного смущает такая реализация порта??? сколько набрали чистого объема? какой получился порт? почему щель? может проще было с 200 трубой попробовать? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Порт и в правду странноватый, только я так и не вкурил как он в багажнике то будет стоять? Портом куда? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Sound-Lab, Тем временем на районе: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так наверно на марсе порты делают....это передовые технологии.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 даёшь фото багажника, может ты ещё не видел маленький багажник в седане порт какой то не очень... даёшь все параметры, усь? дин в номер, порт вверх в заднее стекло, мне кажется не для седана совсем оформление если не лезет, лучше не пихать, толку не будет с этого vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 походу меня одного смущает такая реализация порта??? сколько набрали чистого объема? какой получился порт? почему щель? может проще было с 200 трубой попробовать? 200 труба мало. 300 надо. Но под рукой небыло. Порт 310 квадратов, длина 600. Обёъма 180 + Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Порт и в правду странноватый, только я так и не вкурил как он в багажнике то будет стоять? Портом куда? Дин в салон, порт в левое крыло Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 200 труба мало. 300 надо. Но под рукой небыло. Порт 310 квадратов, длина 600. Обёъма 180 + 300?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 даёшь фото багажника, может ты ещё не видел маленький багажник в седане порт какой то не очень... даёшь все параметры, усь? дин в номер, порт вверх в заднее стекло, мне кажется не для седана совсем оформление если не лезет, лучше не пихать, толку не будет с этого Фото скину позже багажника. Дин в номер не варик. Только в сиденья. Высота входа в багажник при длине нижней короба в 950, не позволяет сделать больше 382. Отсюда и замут с верхней коробочкой (еще + несколько литров) Моник пока кикс 1.1000 :-( Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В данный момент делаю проставочные кольца, т.к. упирается магнит. А верх магнитом не варик, мешают сиденья. Как-то так))) Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 300?! Ну да )))) флексовый короб хочется )))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну да )))) флексовый короб хочется )))))) На 25трубе вполне можно сделать......то что ты хочешь....если конечно знаешь что хочешь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На 25трубе вполне можно сделать......то что ты хочешь....если конечно знаешь что хочешь Я то знаю Просто при такой супер конструкции- получается самое лучшее только так) Ссылка на комментарий
Sound-Lab Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На 25трубе вполне можно сделать......то что ты хочешь....если конечно знаешь что хочешь Точнее так скажу: щель в этой ситуации мне больше подходит чем труба. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Точнее так скажу: щель в этой ситуации мне больше подходит чем труба. Судя по фото у тебя ровер 620sdi и объм багажника 300л.....вполне вожно было дин сделать под наклоном в салон и на 250трубе собрать короб под 18 под дюбые предпочтения и попт сделать в крыло...не посередине а подал ше где заканчиваются арки от колес там ниша есть...в общем было бы желаниеи знания 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти