toxa120ky Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте коллеги, подскажите советом. Собираюсь 2 шт gzrw30spl включить параллельно к gzta 1.800 dx, получается 0,5 ом + сопротивление акустических проводов, навскидку 1 ом наберется + рост импенданса. В теории вроде как безопасно так подключать. А на практике? может я где то ошибаюсь. Понимаю что нужен усь посильнее, но пока нет возможности сменить. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 toxa120ky, Тут где то ранее всплывал такой вопрос в одной темке. В общем юзать можно в 0,5 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Vitalens, прям конкретно этот усь юзали? бздю как бы в защиту не улетел Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Vitalens, прям конкретно этот усь юзали? бздю как бы в защиту не улетел Не бзди Ниже 0,5 главное не юзай, а в 0,5 можно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не бзди Ниже 0' date='5 главное не юзай, а в 0,5 можно[/quote'] благодарю, взял на заметку) выслушаю еще мнения) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не желательно,но у меня работал! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 благодарю, взял на заметку) выслушаю еще мнения) Не знаю как он в 0.5 но в 1 Ом он у меня во владении оттрубил 2.5 года и в машине и от БП дома, и не разу защит не видел, нереально выносливый усилочек, и не греется совсем. Так и продал его, сейчас радует другово владельца Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не знаю как он в 0.5 но в 1 Ом он у меня во владении оттрубил 2.5 года и в машине и от БП дома' date=' и не разу защит не видел, нереально выносливый усилочек, и не греется совсем. Так и продал его, сейчас радует другово владельца[/quote'] Кстати да, выносливый на удивление) откатал лето по такой жарюке в 1 ом, грелся исключительно от солнца, по работе совсем немного, ни одной защиты по перегреву. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я думаю можно, у меня блаупункт 475, как то мостом в 1Ом играл, каждый канал в 0.5 получалось, хотя завод ниже 2 ом на канал не дает рекомендацию. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте коллеги, подскажите советом. Собираюсь 2 шт gzrw30spl включить параллельно к gzta 1.800 dx, получается 0,5 ом + сопротивление акустических проводов, навскидку 1 ом наберется + рост импенданса. В теории вроде как безопасно так подключать. А на практике? может я где то ошибаюсь. Понимаю что нужен усь посильнее, но пока нет возможности сменить. за питание никто не поинтересовался...на музыке гелем под боком можно в принципе,не ссы я мост гзна в ом юзаю,защиты бывают но усям ***,главное края видеть.если все железо на руках то пробуй,если еще нет покупай дины с другими катухами.защита должна оперативно работать. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо всем за советы! К сожалению покупка второй ГЗшки накрылась, модель оказалась новая, с выпуклым колпачком+с пробитым подвесом. До весны с одним погоняю. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не желательно,но у меня работал! Коля, а по питанию что было? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте коллеги, подскажите советом. Собираюсь 2 шт gzrw30spl включить параллельно к gzta 1.800 dx, получается 0,5 ом + сопротивление акустических проводов, навскидку 1 ом наберется + рост импенданса. В теории вроде как безопасно так подключать. А на практике? может я где то ошибаюсь. Понимаю что нужен усь посильнее, но пока нет возможности сменить. ГЗ купили уже? Если нет,то и не вздумайте этот хлам покупать. Качать то они качают,только до поры до времени. Клипа боятся что рыба топора,чуть больше навалишь,пыхнут как спички. Будешь трястись с ними как беременной бабой,тем более в 0.5 ом пускать их это жесть. В этой ценовой категории самое худшее что есть из сабов. Щас полетят камни,причем необоснованные,но это не страшно. Выбери чего нить по живучее и по мощьнее за эту цену,например ганибалов. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если у вас беременная - баба, то мне вас искренне жаль... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если у вас беременная - баба, то мне вас искренне жаль... это вы к чему? флудите и оффтопите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти