Гость Агурий Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Машина Фиат Добло! Под задними сидушками(откидными) есть место-планируется под саб! Размеры 20см*40см*90см! Пока ничего нет! Вот у знающих людей решил поспрашивать!Бюджет на усилитель(2) и саб(может 2!!) около 500 у.е. Голова http://autozvuk.ua/info.php?id=3980! Что посоветуете? По части "пилить дерево" руки правильно растут! Первый раз у вас!:hi: Вы уж сильно не пинайте! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а что хочешь то ? просто для себя музычку послушать ? просто если для соревнований,то явно бюджет маловат.....даже на Иволгу не хватит... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Для себя! Просто хочется быть где-то недалеко от вас! Соревноваться 130 или 140 дБ ни с кем не буду! Основы имею ОЧЕНЬ отдаленные! Но читаю вас внимательно.Вот такой вариант нарыл http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=730 ,думаю под мои размеры можно подогнать! Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А что если для себя -это вам уже не интересно? Ведь можно произвести обратный расчет! Высота 20см,общий обьем 72литра-какой или какие динамики сюда подойдут? Вы же уважаемые профи с этим какждый день имеете дело,это я так-новичок. Или вам это совсем не интересно?:unknown: Ссылка на комментарий
Гость vitia-cool Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В луцькє єсть люди какие недорага зделают все!!! Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ха! Но мне ведь интересно как вам,что-то сделать своими руками!(получить какие-то знания). И что это советует человек,который 1 день как зарегистрировался на этом форуме и первое сообщение которое он оставил-обрашайся к мастерам по установке:sarcastic:. Такое сообщение заставляет задуматься! Вам не кажется? И ни в коей мере не дает ответ(да что там ответ),даже намека,на решение проблемы-поставленной в данной теме! Правда форум не кишит желающими помочь новичку! Наверно все прячут одну БОЛЬШУЮ,ГРОМКУЮ тайну "ВЫСОКОГО ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ". Спасибо! У вас так интересно! Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) начни с минимума В твоём объёме могут уместиться пара "Эрок-15" , ФИ под давилку и музыку По усям - возьми сразу хороший D-классник, который в последствии . при развитии можно продать : 1) Alpine PDX 1000 или 1.1200 из новой серии 2) SounDigital 5kw 3) JBL BPx1100.1 если надо мощнее 2200.1 ( у меня есть один в продаже) 4) Crunch GP2500D Я склоняюсь к Альпу и JBL ,тк имел с ними дело . Изменено 25 июня, 2010 пользователем blackbugg85 "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 начни с минимума В твоём объёме могут уместиться пара "Эрок-15" , ФИ под давилку и музыку По усям - возьми сразу хороший D-классник, который в последствии . при развитии можно продать : 1) Alpine PDX 1000 или 1.1200 из новой серии 2) SounDigital 5kw 3) JBL BPx1100.1 если надо мощнее 2200.1 ( у меня есть один в продаже) 4) Crunch GP2500D Вот это человеческий ответ! Большое спасибо! Я так понимаю(вы уж не обижайтесь,за лузеровские вопросы,я форум читаю,но уже голова болит:flag_of_truce:),что такое расположение ящика для моего размера вполне подходит(напомню20*40*90)- http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=533&d=1220837010 ,я его подгоню под свои размеры и ваши предложения. И даже если не особо вдаваться в расчеты,а сделать в масштабе(пропорционально!)-должно получится ГУД? (Для моих целей естеСНо) Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У вас объём получется около 70 литров . "душегубку" . на котрую вы ссылаетесь не стал бы советовать делать , тк опыта у вас маловато -это во-первых . а во-вторых щелевой порт именно "давит" - звука в плане универсальности в нём не будет . только "под негров" , учтите это ... начните обдуманно с ФИ , на нём и с частотой резонанса корпуса играться проще ( просто меняя длину трубы) и позже настраивать на резонанс салона менее трудозатратно будет ... Я бы опустился до диаметра в 10" -12 " ( опираясь на объём ) , дины приучил бы играть вверх ( высота короба 20 см . по-сему сбоку их не поставить) . порт/ы бы направил на крышку багажника ... как-то так "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти