VADI 046 Kursk Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 То что просад лютый я и не сомневаюсь! проверю вечером! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 1 в 0.75 ЖИЛЕ 13 в 7 толкал! Ну это один! Как понять то не можешь, он и в 0,5 сможет. Суть то сам же написал, что на одном усе до 11,5 в 1Ом был просад. А щас ты мостом два уся и в 0,5! Тут тупо просад и ты сам это понимаешь:) решения написаны выше:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) )) Я прекрасно понимаю что просад! за АЕ так просто к слову сказал!! попробую зарядить и проверить!! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем VADI 046 Kursk Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мнение моё может и ошибочное, но всё же напишу, на кой ляд мост, да ещё и на емма треке, динамик не жалко? это же всего лишь т серия, ни чего плохого не говорю за этот дин, но мост по моему в такой связке будет хорош на синус. Я бы последовательно подключил, и не парился. Ты уже пиши подробно, по коробу полностью, ход какой у динамика, как по настройки, какая сила прокинута, и как. Нюансов может быть куча, и ни факт, что если докинешь питалова, не положешь железо, это всё таки эмма трек, а скачки там будут не хилые. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с ограниченным питанием без вольтметра не как,на пристрелке должен быть обязательно,а иначе как понять почему усь защищается????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) сегодня пробовал в шишку на заряженных аккумах, даже просад не успел словит, сразу защита! Чуть понижаю в настройках головного с 15 до 12 и 3 реза в шишку без защиты!! Теперь думаю попробовать гейн чутка под убавить а настройку опять на головном поднять поднять до 15, может и удержит! просад на 12, 9,8 ниже не упал! Соответственно при макс. настройках головного просад ниже 9 вот и уходит в защиту! Про питание я знал изначально, что не хватит! Про защиту думал в первую очередь! Но выхода нет! нужно что то делать с этих батареек!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем VADI 046 Kursk Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 По коробу и настройке - литраж где то 50 - 55 л. проводка КГ 50 без доп сечений!настройка 52 ая, труба 200 ая! Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 На треке с 2 28 примерно 52 настройка выскакивает! то что надо! про скачки знаю прекрасно! все протянуто правильно! Так что скорее всего дело в питании! Система собиралась под один 3500!! А тут на те мост! и что то надо вымудрить! (( Я понимаю что это и возможно глупо! Но как сказал ранее система нарисовалась очень оперативно, я даже и не планировал её ставить! Так что добавить не чего! Жду советов есть еще один вечер!! Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пожалей железо, тебя сейчас спасает защита усилков, а вот если полетит на музыке 6 кило на динамик с моста, это уже риск, приборов у тебя я так понимаю нет импеданс посмотреть, и мощу. Чисто моё имхо, цепляй последовательно. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дак чудес не бывает.... Тут один выход увеличить питание... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как насчёт замены подкапотного акб? раз переделывать ничего не хочешь. у посонов знакомых погонять возьми. Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) под капотом гель! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем VADI 046 Kursk Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 МЛЯЯ! Ладно! Я ЗНАЮ ПРЕКРАСНО ЧТО дикая нехватка питания!!! Чо об одном и том же по 10 раз!! Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Только на ЭММА треке! я так на повседневе катать не собираюсь!!!! Конечно жалею! Но без риска и результата не будет! надо все пробовать!! короче поеду на 12 настройке с головы!! так как с головы проще удержать, тем более рез 3 раза подряд был удержан, буду пробовать (риск дело такое)! Нет возможности и времени подкидывать питание и переделывать инсталляцию! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем VADI 046 Kursk Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 МЛЯЯ! Ладно! Я ЗНАЮ ПРЕКРАСНО ЧТО дикая нехватка питания!!! Чо об одном и том же по 10 раз!! угондонить можешь и дин и скары Белоусова,синус синусом а на музыке сложнее все,пробуй гейн в шишку а с альпа уровень саба убрать,мож поможет хз,я бы не рисковал таким железом еще и не своим,на всякий пускай видео замера кто нить снимет,ато меня там не будет завтра. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти