Константин_163 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Хотел перейти на эстрадные АС Все говорят, что с сабом не нужны тылы. Но сейчас у меня тыл коаксиалы и фронт компоненты - если я отключаю тыл, то звук становится не приятный и не объёмный. Понятно, что если в двери поставить эстраду, то они будут перепевать тыл. Может поставить в двери хорошие громкие компонентные динамики и оставить тылы? фронт - GZ GZHC 65c тыл - финики Pr9603is саб - сандаль z18 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ТС, СыКушники ща ох**ют от вопроса. А когда глянут в подпись и подавно. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ТС, СыКушники ща ох**ют от вопроса. А когда глянут в подпись и подавно. Да ну поэтому я и обратился к SQ. Не устраивает качество эстрады на фронте у кого не слышал Только начинаю перестраивать систему, данный саб поставил месяц назад - перехожу на перестройку дальше Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я не СыКушникно советую заморочится с 8" динамикаи и пищами...хорошо подготовь дверь и вуаля норм фронт...присмотри герц спл шоу 200.1 и пищи на любой вкус 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хотел перейти на эстрадные АС Все говорят, что с сабом не нужны тылы. Но сейчас у меня тыл коаксиалы и фронт компоненты - если я отключаю тыл, то звук становится не приятный и не объёмный. Понятно, что если в двери поставить эстраду, то они будут перепевать тыл. Может поставить в двери хорошие громкие компонентные динамики и оставить тылы? фронт - GZ GZHC 65c тыл - финики Pr9603is саб - сандаль z18 Нет! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Нет! лучше один громкий эстрадный фронт? просто звук не объёмный выходит и сзади у меня остались сиденья для пассажиров Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) лучше один громкий эстрадный фронт? просто звук не объёмный выходит и сзади у меня остались сиденья для пассажиров Объмный это как понять??ты dvd в машине запускаешь???если нет то ставь норм фронт и все будет как надо!!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 лучше один громкий эстрадный фронт? просто звук не объёмный выходит и сзади у меня остались сиденья для пассажиров По этой теме можно распинаться очень долго, громкий эстрадный-? качественный-да, объемный-?, качественная трехполоска-да, какой объем вы хотите? Квадро? Лучше стерео, правильно настроенной музыкальной сцены, еще не придумали, и никакой объемный-это будет каша! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 По этой теме можно распинаться очень долго, громкий эстрадный-? качественный-да, объемный-?, качественная трехполоска-да, какой объем вы хотите? Квадро? Лучше стерео, правильно настроенной музыкальной сцены, еще не придумали, и никакой объемный-это будет каша! может просто я не слышал грамотного фронта. Но просто когда отключаю тыл - звук играет только спереди и сзади прям не хватает звука :-( а если ставить в двери три полосы. Можно ли допонить задние обшивки широкополоской для для задних пассажиров? Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 может просто я не слышал грамотного фронта. Но просто когда отключаю тыл - звук играет только спереди и сзади прям не хватает звука :-( а если ставить в двери три полосы. Можно ли допонить задние обшивки широкополоской для для задних пассажиров? Если будет хорошая, правильно построенная двухполоска,то задним пасажирам не потребуются тыловые динамики...да и тебе тоже 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если будет хорошая, правильно построенная двухполоска,то задним пасажирам не потребуются тыловые динамики...да и тебе тоже +саб:good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти