Schekatun Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хватит ли питания? В общем суть такова г/у-пион 80 фронт-морель темпо 6 саб-2* кекс кс 300 моноблок- кекс кс 1000 усь- пока феникс голд з 250 и вот собственно вопрос хватит ли на это все питания 80а акб??? Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, не хватит. По хорошему пару AGM и гену ампер на 130 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тебе нужен АГМ хотябы 120-150ампер, гена как выше сказано 120-150 хватит 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а для чего?) вот смотрите акум 60ач дает 4-4.5квт все световые и так далее приборы берут примерно 2квт получаеться акб 80ач дает примерно 5-5квт система вся моя потребляет 1.8квт саб примерно в пике и фронт около 200вт тем самым 2квт)) и вот для чего мне ставить доп агм? Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 если на это все кинуть хорошее питание то я думаю будет норм! или я все таки заблуждаюсь? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Schekatun, Говорят же, ставить нужно. Можешь и не ставить, но в скором времени создаш тут темку о помощи, с вопросом о том что идет просад и как с ним бороться. Или пока не уложишь сабы Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Или будет тема почему воняют сабы-2* кекс кс 300!!?? Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 так вот и спрашиваю для чего это все а ваш ответ надо и все это не ответ)) я вам расписал свое мнение прошу так же ответить)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а для чего?) вот смотрите акум 60ач дает 4-4.5квт все световые и так далее приборы берут примерно 2квт получаеться акб 80ач дает примерно 5-5квт система вся моя потребляет 1.8квт саб примерно в пике и фронт около 200вт тем самым 2квт)) и вот для чего мне ставить доп агм? Вот это все написанное неверно, ты заблуждаешься в этих мыслях. Самый простой расчет:Мощность(Вт)= Напряжение(В) х Сила тока(А) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и в чем я заблуждаюсь? Вы сами посчитайте)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и в чем я заблуждаюсь? Вы сами посчитайте))[/quote :facepalm: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Объясню на пальцах: кикс тысячник с потреблением 150а + фронтальный усилок = за 200а. Генератор не даёт нужного тока, нехватка берётся с АКБ. Как высосет АКБ-пойдёт клип и хана киксу. Питание-залог здоровья железа. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Schekatun, зачем спрашивать и потом доказывать свое. Люди все верно пишут! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Schekatun, зачем спрашивать и потом доказывать свое. Люди все верно пишут! Именно поэтому мне и не охото уже вести диалог, человек спросил, ему ответили, а он на своём. Спрашивается: Зачем интересовался и хочет совета? Если все хочет по своему и имеет свои стереотипы:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 спрошу тут.хватит ли для двух тысячников батарей на 220-250ампер и гены на 130? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти