Евгений Володин Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста нигде не могу найти инфу Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 случайно спасибка тыкнулась)) так и не найдете нигде, при таком сопротивлении любой усь скорее всего пыхнет. DDAudio Ссылка на комментарий
Hello Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=80781 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=80779 DD C3b + DD CS6.5, DD M1c + 2xDD 512 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста нигде не могу найти инфу Я одно не могу понять-какая острая необходимость запускать его на такую нагрузку в повседнев? Если производитель в инструкции пишет,что гарантированное рабочее сопротивление нагрузки 1 Ом,значит не менее 1 Ома и надо привязывать нагрузку,если в такой конфигурации не хватает мощности,то значит надо взять более мощный усилитель и не придумывать тут варианты типа "много мощности за недорого". После таких подключений приходится лицезреть нагрев платы в районе блока питания до такой степени,что вытекает припой,замыкает полевики в нём и ремонт становится весьма проблематичен. Мало того,такая нагрузка не несёт ничего хорошего с точки зрения качества выходного сигнала,увеличиваются искажения,которые прямиком отправятся в катушку саба,нагреют её и вызовут повреждения динамика.:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть усь dd m1c и 2 дина gzrw 12d2. подключить их в 1 ом никак я хочу узнать на повседнев усь будет нормально их тянуть? И вообще ваше мнение об этой связке? Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 гзрвЭхам будем м1с за глаза) их и положить с него не сложно) реальный импеданс всёравно будет 1ом+ поэтому не стоит волноваться) следи за клипом) и не забудь про питание по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть усь dd m1c и 2 дина gzrw 12d2. подключить их в 1 ом никак я хочу узнать на повседнев усь будет нормально их тянуть? И вообще ваше мнение об этой связке? Если он их в 2 ома реально не потянет,то в 0.5 ома не потянет и подавно,претензии следует адресовать производителю динамиков,который намеренно создал их с такой низкой чувствительностью Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 парняги это мой корешь ! он говорит вот про эти именно дины http://ground-zero-audio.com/de/produkte/subwooferchassis/gzrw-12d2.html Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти