zheka_bass Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет!Прошу извинять меня за назойливость))Сколько нужно питалова для Kicx qs 1.900 чтоб получить около кило чистыми,без клиппа?В данный момент имеется гена сток 90А + 3 уровневый РН,кг50 +и- от акб до уся,АГМ 60A...есть ещё кислота 62А.Спасибо за внимание! :peel: Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хотя б скажите хватит одного AGM? :peel: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да ну прикинь сам: усь в пике в 1ом потребляет,думаю, до 170а . агм 60а\ч = 170а на 20мин. это в идеале. другие потребители в авто , мафон, усь на колонки... итого проиграет твоя система 10-15 мин (пару треков). по идее тебе этот агм (свежую кислоту) под капот, и в багажник я бы агм100 бы кинул. и если хочешь , чтоб твоя система работала бесконечно , то гену ампер на 200. эт если усь на максимум в 2 квт. на 1 квт сойдёт и эта агм-ка в багажнике с кислотой под капотом и с твоим геной. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да ну прикинь сам: усь в пике в 1ом потребляет,думаю, до 170а . агм 60а\ч = 170а на 20мин. это в идеале. другие потребители в авто , мафон, усь на колонки... итого проиграет твоя система 10-15 мин (пару треков). по идее тебе этот агм (свежую кислоту) под капот, и в багажник я бы агм100 бы кинул. и если хочешь , чтоб твоя система работала бесконечно , то гену ампер на 200. эт если усь на максимум в 2 квт. на 1 квт сойдёт и эта агм-ка в багажнике с кислотой под капотом и с твоим геной. докуплю ещё тогда агм,кислоту в топку...поставлю 2 агм :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти