Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С учетом санкций , я бы не рекомендовал использовать забугорные буквы у большинства название команды на англиском. просто красиво смотрятся названия 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас по-русски. Недодуфф тим BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас по-русски. Недодуфф тим классно. ну если такие же классные варианты на русском будут , то и их можно рассмотреть ))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 пока знакомый в рекламке работает( собирался увольнятся) , хочу все таки в ближайшее время заказать надписи) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 пока знакомый в рекламке работает( собирался увольнятся) , хочу все таки в ближайшее время заказать надписи) 1 заверни как решите ) ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 1 заверни как решите ) Ок. Большой на лоб или заднее стекло или маленькое на боковые стекла? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На лоб или на заднее) ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 волга в теме? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 волга в теме? Конечно. Кудаж без нее. Это сейчас и до весны мои любимые проблемы )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На лоб или на заднее) Ок. Название бы ))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Конечно. Кудаж без нее. Это сейчас и до весны мои любимые проблемы )))))) фффф-фф-фуфф выдахая... Чебогазы али волаксары? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне бы еще наклейку бас клуба ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 фффф-фф-фуфф выдахая... Чебогазы али волаксары? Интересные названия ))))))) но что то нееее(((( вот что нибудь такое как овердоз, бассзон, но и чтоб чебоксары или чувашия была ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ок. Название бы ))))))))) Да придумаем) ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 чуваксары что ль? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти