denis_kst Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) всем привет, какая оптимальная настройка фи для седана , у меня ваз 2106 шумка в багажнике и в подкрыльниках,слушаю ретро поп ,иногда клубняк,саб JVC CS-GS5120,усилитель блаупункт 475 ,короб 60-65 литров,труба 100 длина 25 см ,хотел фи 35гц что получилось в итоге хз,ставил синус вроде как настройка 33-36 гц, суть в том что вроде как есть бас но его нехватает,весь бас идёт на раскачку кузова всё болтается и дребежит,я думаю что нисковатоя настройка надобы 38-40гц,вообщем как бы я сравневую звук с домашней ас у меня s90 переделанные под себя бас акуительный,то что саб и усилок гомно я знаю,просто у меня образование родиотехническое,поять я умею,но вот с сабом для машины это как бы 0 ,так как машина у меня первоя опыта в авто звуке маловато,фронт колонки s30, звук фронта меня устраивает,ещё голова касетная panosonik c касетами, но с самодельным aux за место касеты,в задней полке имеются отверстия Изменено 13 сентября, 2014 пользователем denis_kst Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всем привет, какая оптимальная настройка фи для седана , у меня ваз 2106 шумка в багажнике и в подкрыльниках,слушаю ретро поп ,иногда клубняк,саб JVC CS-GS5120,усилитель блаупункт 475 ,короб 60-65 литров,труба 100 длина 25 см ,хотел фи 35гц что получилось в итоге хз,ставил синус вроде как настройка 33-36 гц, суть в том что вроде как есть бас но его нехватает,весь бас идёт на раскачку кузова всё болтается и дребежит,я думаю что нисковатоя настройка надобы 38-40гц,вообщем как бы я сравневую звук с домашней ас у меня s90 переделанные под себя бас акуительный,то что саб и усилок гомно я знаю,просто у меня образование родиотехническое,поять я умею,но вот с сабом для машины это как бы 0 ,так как машина у меня первоя опыта в авто звуке маловато,фронт колонки s30, звук фронта меня устраивает,ещё голова касетная panosonik c касетами, но с самодельным aux за место касеты,в задней полке имеются отверстия Чувак,попроси на день рождения нормальную магнитолу Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чувак,попроси на день рождения нормальную магнитолу :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 безцельно прожитые годы на бассклубе)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти