Дёмин Евгений Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет может вопрос банальный но как дублировать минус с генератора. Вот к примеру дублировал подкапотную проводку, протянул + 25 квадратов от генератора к АКБ и минус от АКБ на кузов 25 квадратов, но вроде как еще надо дублировать минус генератора, я так понимаю просто к корпуса генератора(подальше от вывода +) нужно прикрутить провод и прикрутить его на кузов, нужно ли такую операцию производить? Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Обжимай силовой так же в наконечники и на болт крепления гены. Тянешь до минусовой клеммы акб. Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Обжимай силовой так же в наконечники и на болт крепления гены. Тянешь до минусовой клеммы акб. Ок, на днях надо будет сделать,прирост заметный от данной операции, или только при сильной нагрузке заметно будет? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня в состоянии покоя вольтаж на 0,1 подрос Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня в состоянии покоя вольтаж на 0,1 подрос Ну я думаю, под нагрузкой возможно разница больше будет, так как в покое всё-таки просада как такового нет, + на твои измерения вполне могла температура генератора роль сыграть) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну я думаю, под нагрузкой возможно разница больше будет, так как в покое всё-таки просада как такового нет, + на твои измерения вполне могла температура генератора роль сыграть) рез кстати подрос на 0,4 дб тогда) температура генератора не играла роли, замер был перед протяжкой и сразу после. да и вообще по наблюдениям. недавно делали другу тоже, причем кинули только плюс, тоже на 0,1-0,2 подрасло сходу. ибо таких цифр раньше не видел Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти