justh00k Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем доброго дня. Я уже второй день не могу найти ответ на свой вопрос. Помогите нубу пожалуйста :)) Есть компонентная акустика alpine SPG-17CS У колонки 2 входа(+) и 2входа(-) КАРТИНКА - КЛИК Внимание вопрос: как правильно их подключать? Как я понимаю, от ГУ провода втыкаем в INPUT на кроссовере, твиттер в твиттер, а вуфер в колонку. Но получается на колонку 2 провода, а не 4 :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не смотрел что за акустика, но вероятно там 2 катухи, чтоб ты мог подключить с нужным тебе сопротивлением. можно последовательно, можно параллельно, а можно только по одной катухе. как подключать - решать тебе Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 все правильно,на колонке сдвоеный плюс и сдвоеный минус URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти